【ネタバレあり】一条かれんは誘惑するのレビューと感想(2ページ目)
絵が綺麗!
絵が綺麗で可愛いです!
素直でまっすぐは主人公カレンが、可愛くて、次は何するんだろうと、一気に読んでしまいました!by ビーカー- 0
評価
評価が高いので読み始めた。
無料がたくさんないので、立ち読みした。
ポイントに余裕があれば検討してみたいですね。by 匿名希望- 0
みーくんカッコいい。
自分の中での最近の作品の一位になりました。ツンデレでも新たな感じ、面白い。息の長い作品にしていただきたいです。
by 作者買いメイン- 0
主人公のかれんちゃんがとにかくかわいい!
こんなかわいい子に一途に思われたらそりゃ落ちるよっ!(*≧з≦)
読みはじめは「王道幼なじみ物でしょ!」とか思ってたけど王道が一番面白いよっ!by 匿名希望- 0
ん、これシリーズ??読んだことあるようなないような…
いや、ある!!今回記憶喪失になっちゃったの??by 匿名希望- 0
絵が好き
表紙とタイトルのインパクトで読んでみました。
幼馴染設定はたまらない。
主人公が突っ走ってるだけかなと思ってたけど、男の子も主人公の事とても大切にしてて、キュンとする。
何回も読んで、日常で味わえないときめきを回収してるby 匿名希望- 0
かわいい
かっこいい実永くんとかわいいかれんちゃんのやりとりがいい!かれんちゃんの人の事はイケイケなのに実永くんの前で、照れるところもかわいい。まだ、途中ですが続きが楽しみです。
かわいすぎです。
まだ無料版しか読んでないけど、かれんちゃんかわいすぎ。
こんなかわいい子に迫られるみーくん、クールぶってるけど内心はウハウハなのでは?(笑)by ばけみちゃん- 0
学園アイドルキャラの主人公が幼なじみに猛烈アピールするストーリー。なんでそんなに進展しないんだろ?内容あんま好きじゃないかも?
続編が好き
実は続編から読んで、こちらも読み始めました。こっちはかれんちゃん目線で、続編はみーくん目線。面白くです。でもやっぱり進展が遅すぎるのがイライラするかなぁ。