みんなのレビューと感想「一条かれんは誘惑する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公のかれんちゃんがとにかくかわいい!
    こんなかわいい子に一途に思われたらそりゃ落ちるよっ!(*≧з≦)
    読みはじめは「王道幼なじみ物でしょ!」とか思ってたけど王道が一番面白いよっ!

続話も面白い!

続編が面白くて、本編を読みました!無料分からどんどん課金してしまうくらい面白いです。主人公が激しく一途なところも、相手がクールなところも最高です^_^

タイトルにひかれて読んでみました。どんなにクールにあしらわれてもめげづに好き好き言って追いかけていくカレンちゃん、凄くキレイなくせにうぶでかわいいところもあって大好きになりました!

かれんちゃんがかわいいです。
    女王様キャラは回りが勝手にさせてるけど、本当は透きな人に振り向いてもらうために頑張っている可愛い子です。
    なんだかんだでみーくんは優しいです。

予想外

面白いです。無料分を読みましたがかれんちゃん一途で可愛いしみーくんはぶっきらぼうだけどちゃんとかれんちゃんを想ってる感じが所々に見えていいですね。

かわいい

なんでか、かれんはとってもかわいい。
    お嬢様系かと思いきや奢らず、清楚で、自信家なかれんちゃんは、とてもかわいい。
    こんな幼なじみ素敵だな~

(///∇///)

いやもうただただ★5つ押したくてレビューしてます。みーくんカッコイイし、かれんちゃんカワイイし、悪い人いないし、幸せな気分になれます。お薦めです✨

かれん様ポジティブすぎます!!笑
    そして、みーくん強面感ありつつちゃんとかれんのこと想ってるのが良い♡!!
    初めて読んでから
    何回も読み直してしまいます✩.*˚

ちょっと的外れなかれんちゃんに最初は少しイラッとしてました。みーくんの気持ちもどこにあるのか…
    でもでも、何度も読み返していくうちにハマりました。
    お勧めです

by 7780

おバカな娘の一方的なギャグ漫画なのかな?と最初思いましたが、一途な愛を一生懸命に突き進む可愛いストーリーになっていきました。
    かれんちゃんにやられました。