みんなのレビューと感想「一条かれんは誘惑する」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
3話しか読んでないけどヒロインに魅了を感じないし、1人で突っ走って周りは置いてきぼり。
あと誕生日にそば打ちって何wby 匿名希望- 0
みーくん好きなの分かる〜言葉数少なくてクールでキレのあるイケメン!
かれんがそんなみーくんに一生懸命に好きな気持ちをぶつけられるのが凄いし可愛いから応援したくなる。by 匿名希望- 1
かれんちゃんのお姫様っぷりが清々しくて、好きな人の前では思いっきり乙女なのもかわいい。
こんな素直な女の子なら、愛されないわけがない。by 匿名希望- 1
予想外
面白いです。無料分を読みましたがかれんちゃん一途で可愛いしみーくんはぶっきらぼうだけどちゃんとかれんちゃんを想ってる感じが所々に見えていいですね。
by カワウソ18- 1
ん?
設定とか、なんとなく面白そうなんだけど、なんでこんなにイマイチなの?なんだか萌えないし、続きは、購入するには至りません。
by トーマスhayu- 0
かわいいけど
かわいいかれんが見たい人にはオススメです。絵は綺麗だし、ストーリーもさっと進むので軽ーく読むにはいい感じでした。
絵がいい!
かれんとみーくんの絶妙なかけあいが好きです!
とにかくかれんが可愛い!!
ここで終わりかぁってちょっとがっかりしてたので続編が出て嬉しい!by 匿名希望- 1
可愛い!
ものすごく可愛くてモテモテの女の子が追いかけるパターンの恋。こんなにまっすぐ追いかけられたら清々しい。そして可愛い!やはりなかなかリアルでは難しいから、漫画でやってほしいタイプの物語でした。
by あぽ555- 1
凄くじれじれで読んでいて頑張れ!って思います!もうきゅんきゅんです!!
とてもすきです!もっと読みたいですね!by 匿名希望- 1
ドキドキした
最初は高飛車な自己中女なヒロインと、それに振り回されてるみーくんだと思っていたけど、みーくんは満更でもらなさそうだし、そうなると、かれんも意外と可愛く見えた不思議。
周りは気の毒だけど二人にはキュンとしました。by 匿名希望- 1