みんなのレビューと感想「SNSに溺れる女たち」(ネタバレ非表示)

- 9話まで配信中(50pt / 話)
タイトル通りSNSに溺れた話。嫌な女ばかりかと思ったが、2つ目の子は元はよく働く良い先輩。ちょっと加工の中の自分に溺れちゃっただけで最後は目を覚ましてよかった。
by ごんももみんみゅう-
ありそう
スッキリするのもあるし、モヤモヤが残るのもあるし… 何を言われても変わらない人は変わらないんだなって思うな
by やままんだ-
SNS依存
スマホがないと落ち着かない時点で私も依存。
友達の投稿に一喜一憂してしまうからもう相当依存症だと思う。
活字だけでは本心は悟れないのに、活字だけでわかったような気持ちになってしまうのも確か。
出来れば抜け出したい。by ぴょんきち9999-
面白い!
お話自体短くて、読みやすくて面白いです。登場人物が現実でいそうなのがリアルで怖い...たまにありえないような話もあるけど笑
by ili🥺-
おもしろ
無料連載中の作品だけ読んでいます。
こうなっちゃいそうで。。私は発信なし!見る専門!知り合いは一切見ないです!by 泣ける-
SNSの深みにはまって抜け出せなくなる人の末路を描いた漫画。ドン引きレベルでやばいので笑えます。ぜひよんでみてください!イチオシです。
by はなにゃん0224-
SNSは人間関係にヒビが入るから怖い・・・。加工したり盛ったりして
偽りのものだったり、
SNSの為に写真にこだわってプライベートな時間を台無しにしたり
無駄に思えてくる・・・
漫画読んで改めて SNSの怖さを知りましたby ヤダモンとキラ-
こういう話をついつい読んでしまいます。
絵が綺麗でストーリーもしっかりしていたので読んでいて引き込まれていきました。面白かったです。、by 匿名希望-
今こういう女性結構周りにもいますがのめり込んでいくという言葉が適切なのかなあと思う。
コロナで余計にハマっている人現実にいるから漫画とは思えない。by いいね。-
SNSハマってたけど
ホンマに破産する。
お金いくらあっても足りひんくて
目立ちたくて
仕方なかった…
あの時に読んでたらこーなってへんたかも…by 匿名希望-