みんなのレビューと感想「SNSに溺れる女たち」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

- 9話まで配信中(50pt / 話)
寂しい世の中…
実際とは異なる自分を演出し、そして見知らぬ人たちから認められることでしか自分の存在を誇示できない…
寂しい人達の多い世の中になってしまったんだと感じさせるストーリーです。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
最初の話だけ読みました。
こういう女っていますよね。自分が一番、人の男も好きでもないのに取りたくなっちゃう。男の前だけぶりっ子。
最初は読んでいてムカつきましたが、最終的にはスッキリする内容で良かったです。by 匿名希望-
無料を読ませて貰いました。
なかなかありきたりな内容かな?と思いつつも、絵が綺麗なので読みやすいですよ^_^by neconeco7-
1~3話
SNSに溺れたエピソードというよりは、単に性格の悪い主人公がしっぺ返しにあうといったストーリーでした。
ただ、いつも友人の好きな男を奪うなんて言われてましたが、別に男はモノじゃないので、男の意思で主人公が選ばれたわけですよね?毎回友人の好きな男を狙うのは性格悪いとは思いますが、恨むのはなんか違うような。。。by mandolin-
あるある
こういうの本当にある!
SNSの世界って怖いからとてもわかります。by 匿名希望-
どっちも怖い
裏切るのも、馬鹿にするのも、裏切られるのも、馬鹿にされてもいやだけど、やられたらやってやる精神が凄い‼️
どっちも壊れる覚悟でやらなきゃだし、どっちが正しいかわからないけど、SNSは気をつけなきゃって思った。by 匿名希望-
はやり
SNS系漫画ははやりなのかな???
先の読めるストーリーなかんじです。
若い子は楽しめるんじゃないでしょうかby 匿名希望-
絵がよかったので読んでみました。なんでこうも性格が悪いんだろう。。友達をおこぼれとか。。。読んでてイライラしてきたけどこーゆう子はいつかバチが当たる‼︎しかし今の世の中SNSは怖い。いつどこで撮られてるかもわからない。
どこにでもいる
どこにでもいるなぁ、SNSにはまる女(男も)って。なんでそんなに自分の生活をひけらかしたいのかわからんけど、優越感?自己愛?なんだろう
最近よくみる
最近よくみる、SNSで痛い目をみる自信過剰な女の話。よくみるパターンではありますが、結構好きです。無料分だけですが、もう少しみたいかも。絵はあんまり好みじゃないかな。