みんなのレビューと感想「SNSに溺れる女たち」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

絵がきれいなのでよみはじめました!SNSの話でわりとありきたりなかんじがしますが、、それでも最後はスカっとしてすっきりしました!!いくらかわいくてもあんな性格がわるいアナウンサーはぜったいいやですけどね!

今流行り?のSNS漫画だけど

こういうのってついつい買って読んじゃうんですよね~(笑)
    50pは高い気もしますが絵が綺麗なので…話の内容はよくある結末です、七葉と最後の話の子は。でも七葉も堕ちた割にはSNSに自撮りアップしてるし、パクり女の子は本当にモノを盗ってきちゃうのはちょっと新鮮でした。SNSのこういう話は自分には縁遠いから大丈夫だと思ってるけど、絶対こうならないぞ!と戒めの意味もあって読んじゃいます(笑)
    私は加工しちゃう先輩の話好きです!

これこれ!

他のサイトの広告が出ていて、これを読みたかったんですー!やったー!ありがとうございますー!
    性格悪いのはさておき、こんな頭悪い子アナウンサーになれないでしょ!と思っていたので、仕返しされてスッキリしました。

4〜6話

4〜6話だけ読みました。
    加工アプリで自分の姿を加工するのが当たり前になりすぎて、あり得る話だなぁと…
    加工した自撮りを褒められて、エスカレートする人ネット上でもよく見かけますよね…
    ありきたりな話です。
    ドラえもんのひみつ道具を使って調子に乗ったのび太が、最後には痛い目に遭って、反省するような話です(笑)

まわりでSNSのトラブルが多いので、タイトルに興味を持ち、無料分を読みました。
    実際に自分で書くと誤字が多いとか、加工だらけの投稿とか、リアルな話だと思いました。
    絵が好きなのと、この続きの話が気になるので、続きも購入したいと思います。

普通。

うーん、普通…というか、最近SNSモノの話が急激に増え過激なものも多いためか、今ひとつパッとしない感じです。
    あるある話としてコラムみたいに流し読むならありですが。

絵は結構見やすくていいと思います!

1〜3話。うーん。Vサイン。

今からあなたを晒します。を読みました。

1〜3話。ネタバレ感想ご注意ください。

人生思うがまま七葉と、踏み台にされた真帆の話です。あらすじは割愛します。

感想。最後、真帆は逆転して七葉は堕ちるのですが、

話の過程に深みがなかった。

うーん、、、、、

真帆が勝ち誇った顔しても、あまり面白くありませんでした。

それにしても七葉。懲りないね。

Vサインだけ印象に残りました。

あの一コマで充分。ごちそうさま。

バカだねー。

他の漫画サイトの広告でずっと気になっていたので迷わず買いましたが…ある程度予想のつく内容というか…想像の範囲内すぎて…もう少しひねりや別の展開があるのかと期待してしまっていたのでやや物足りない感じが否めないです。

面白い!

タイトルを見た瞬間に面白そうだなと思い、すぐに読んでみようと思いました。読んでみると、思ったとおり面白かったです。SNS にはまってしまう女性の気持ちにすごく共感出来ました。自分をキラキラ見せたいというのは、女性なら誰でも思うと思います。

全ての内容:全ての評価 1,121 - 1,129件目/全1,129件