みんなのレビューと感想「SNSに溺れる女たち」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

自業自得·····

身近になったSNS 芸能人も利用してることもあり 身近な存在に ちょっとモデルになって 有名になったからといって 調子に乗ってると怖いことに…… 友達を馬鹿にしたり 本当にひどい

何様?

人を馬鹿にして自分が1番って考えて行動すると後でしっぺ返しがくるってことを改めて納得しました。
    友だちは大切に。

いるいる!

画像盛る人、いるよねー。加工するよねー。
    痛いけど、笑える。でもなんだか現代の闇を、みているようで、、、

SNS系のモノはついつい読んじゃいますね。怖いですね。便利な分やっぱり怖いですね。絵も好みだしついついって感じです。

女性の様々な感情が描かれていて、引き込まれるように読んでしまいました。誰しも持っている嫉妬や妬み等に共感出来る所もあったように思います。

今の時代の作品なんだなーと
    人の心理とか怖いです
    この本もこの先どうなるんだろーとか楽しみにしてます

いまいち

絵が可愛いし、ドロドロ系のお話が好きなので購入。
    結果、あまりも面白くありませんでした....そもそも視点がくそ女の方視点で、イライラする。逆襲されるもののエピソードや展開としては弱く、ただ転落して終わり。

SNS依存にありがち

SNS系の話はやっぱり面白くてついつい読んでしまいます。のめり込みすぎるとこうなるんだなというのを痛感しました。

リアルな話

SNSなんて、身近なものだからこそリアル感が出ている話だと思いました!
    もし現実であると思うと怖いですが、漫画だとついつい読んでしまいます!

あはははは。こういう女、いますねぇ!
    いやー面白いなぁ。女たちがまた笑えるは。
    snsは本当に気をつけたい

全ての内容:全ての評価 871 - 880件目/全1,129件