みんなのレビューと感想「SNSに溺れる女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖い

今からあなたを晒します、だけ読んだ。
    真帆はなんで今まで我慢してたのになぜ高里の件で切れたのかな?
    七葉は最低だけど、行動起こさなかった真帆も人のこと言えない。

by S.h

主人公の性格が悪すぎ
    でも実際こういう人いるんだろうなぁ…
    SNSに溺れておかしくなってるブロガーとかいるけど、そんな風にはなりたくないと思いながら読みました

よくわからないかな

無料ためし読みをよみました。何となく後の展開がかわる内容だし、最近こんな漫画ばっかりで、続きを購入するきはなんとなく失せるかなー。

今どきですね

何故こんなにもなるのか?!何に自分が優れていると脳内変換出来るのか謎です。若い時にあるある病だけど、何時までも夢から覚めないタイプです。

あんまり

みんな偽キラキラ嫌いだよね、っていう話ですね。どうしても可笑しかったのが主人公が書いてあるカラーの表紙絵。カラー、ダサ過ぎませんか(笑)

by 翠嵐

まだ無料部分だけしか読んでいませんが、今やもうこんな時代なんだろぉなぁとしみじみ思いました。そして、こぉなるのが怖いから、SNSはやらない。

オムニバス形式だから注意!

話によっては、なんだったんだろ?となる話があるので、要注意!作家も違うので、絵柄にこだわりがある人は気をつけて!

こーゆー人増えてるよね。なんでもSNS。
    すぐ映え意識、盛りまくりで。
    SNSのために生活してるのね。
    それにしても主人公性格悪いw

ありそうな話

こういうのって凄くあり得ないと思っていましたが今なら何でも発信できる世の中なので、実際に起きたら怖いなって思いますよ。

ぶりっ子は大歓迎だけど、友だちダシにするのはだめでしょ!大切にしなきゃ。主人公うまくやってそうで、詰めが甘かったですね。

by atsan
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全162件