みんなのレビューと感想「SNSに溺れる女たち」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

3.3 評価:3.3 1,129件
評価5 14% 156
評価4 21% 242
評価3 47% 531
評価2 14% 162
評価1 3% 38

気になるワードのレビューを読む

1,071 - 1,080件目/全1,129件

ネタバレ レビューを表示する

パクリ女、友達が全然怒っていなくて現実味なかった。「あ、そっか。」って普通に穏やかに対応してて、読者との温度差すごいとおもう。この友達がいる分、パクリ女がSNSで溺れ切ってない。この系統の漫画に救いはいらないかなと思ってしまった。

怖い。

SNSでここまでやるのは怖いな〜
    フォロワーが多いのってそんなにいいのかな?
    見ず知らずの人に私生活晒して何が面白いんだろう
    どれだけ見栄張っても実際の自分がそれに追いついてないと何の意味もないし、ネット世界で人気になって何が面白いんだろう…とこの手の漫画を読むたびにこんな人いるいると頷いてしまう

えがきれい!

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいで交換もてました。でも最初のはなしとか、ドクモでフォロワーおおいから、アナウンサー内定とれるとか、よのなかあますぎません?、キャバクラのくそ安いとこでもあるまいし。誤字だつじおおいのにゆふされるとかへん!

七葉おそるべし

ネタバレ レビューを表示する

よくあるキラキラ女子が実は腹黒くて、その被害者になってる地味女に復讐されるストーリーかと思いきや、最後の最後でめげてない七葉の神経の極太さに脱帽。コンビニ店員からまた復活するのか?!今後の彼女が気になります。

by 匿名希望

怖いものみたさでついつい読んでしまう系の女性の虚栄心をあおるSNSのストーリーです。はまっていくとやめられないウソだらけの世界、、、。自分はこうならないように気をつける意味で読みました。マンガならいいけどね。

面白そう

ネタバレ レビューを表示する

面白いテーマでした!
    SNSがきっかけで本当に色んなトラブルだったり妬みをかうこともあるから怖いし、何より自分が自分でなくなっていく様子が見えました。
    個人的には最初の子の「#読モ」っていうSNSのうざさがすごい共感www

読みました

広告で気になって無料試し読み分を読ませて頂きました!
    現代ならではの心の闇についての内容でした。
    私の周りにもこんな人居るので、結構他人事じゃないなぁと思いながら見てました。
    私は反面教師しにしていきたいです!

ネタバレ レビューを表示する

よくありがちなSNS好きな女の話しですが、それにしてもこの七葉って女がムカつく。読んでいてイライラします。
    最後は炎上っていうありきたりなオチです。多少すっきりはしますが、最近よくあるSNSをとりあげた女の物語なだけです。

SNS好きな人って本当になんでもかんでもあげるよね~(´Д`)読んでいてあるある!いるいる!って見てました!加工とか、本当に先輩にいいね!したいくらい同感!

by 匿名希望

なんでそんなにSNSにのめり込むかがわかりませんね〜
    そんなに自分のこと知って欲しいのかな?そんなに自分のこと認めて欲しいのかな?
    思っている以上にそんな人のこと誰も気にしてないのにね。
    それで一喜一憂してるなんて寂しいですよね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー