みんなのレビューと感想「怨霊奥様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なにこの設定。
なんとなく最初は着いていけなかった!
レビューの、評価が高いので読んでみました。
もう少し読み進めてみます!by 匿名希望-
奥様がホラーすぎる
レビュー高いので無料分を読みましたが、奥様のホラー感が強すぎて怖さを超えて笑える不思議な感情になりました。奥様のインパクト強いせいか、夫が地味に感じます。
by すいかマニア-
好みが分かれる作品かも!
私はわりと好きで、なんにも考えずに読むと、クスッと笑えていい!
深く考えると、なんか悲しくなったりもするけど、なんだかんだ幸せそうだから、全て良し!by 匿名希望-
絵はあんまり好きじゃないけど、とりあえず笑っちゃう。そんなに人に見えて触れる怨霊が、あんなお札で封印されるんだぁ。なんて。となりの女の子の冷静さもおもしろい。
あり得ないお話だけど、設定が奇抜で面白いです。笑いもあり、愛も感じます。たまに、怖いかもです(笑)。
by エアーチャージ-
面白いし、奥様かわいいです。基本ほのぼの、旦那様もステキな人。でも、怨霊の画がガチで怖いので、夜は読めません。
by 山ねこ-
ありそうでなかった設定で、ギャグのテンポも良いので読みやすくて面白い。時々絵が相当怖いのもよくハマっていると思う。
奥様が怨霊と言う変わった話です。
内容はほっこりする話で楽しく読めます。
でもポイントを使用して読むのがちょっと。と思えてしまったので、無料分だけ読みました。by 匿名希望-
ストーリーは面白いです!ただ、絵がえげつなくグロくて、ギャグで面白いんだけど、おっかなビクビクになって困ります。
by めめのめめ-
笑
奥さん幽霊って!!ちょいちょい怖すぎる顔なるのに可愛くてなんだかほっこりするのは何でしょう。。エグい系もホラーも嫌いですがコレは笑えてあったかくなる新婚さんのお話でした