みんなのレビューと感想「怨霊奥様」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

おもしろい!
真面目なとこもあり、ギャグもあり、微笑ましい漫画!
by kohaku6122-
奥さんが怖いけど、たまにとっても可愛いです。でも、怨霊だったらご飯とか掃除とか出来るのかなって思ったけど、続きをずっと読みたいと思いました。
オススメです。
登場人物が皆、魅力的に描かれていて毎回笑わせて頂いてます。萌えポイントもバッチリで嬉しくなってしまいます。丁寧で美しい絵なので麗美さんの怖い時の顔と可愛い時の顔のギャップも楽しみの一つです。
by amber-amber-
無料試し読みで読んでみました。
笑えます!設定が面白いし夫婦のやり取りにほっこりします。が、やっぱり奥さんの絵が怖くて逆に笑えます!幸せになって欲しいと応援しちゃう!オススメです!by 匿名希望-
大好き!
もういちいち面白すぎる!!たまに出てくる奇跡の一瞬可愛い麗美さんも好きだけど、血吹き出して喜びを表現するのがやっぱり最高!!
by ぷーぷぅ-
最初は絵が怖くて慣れなかったけど、見た目の怖さを吹き飛ばす麗美さんのかわいさでハマってしまいました。
お化けが主人公なのにほのぼのしてしまいます。by 匿名希望-
最初は、とても怖いのかな?と思いながら読ませていただきました。読み出したらすごく面白かったです。登場人物がいいです。
友達からおすすめされたので読んでみました。おじさんが窓をみて驚くところあたりから、友達がすすめてきた理由がわかりました。おもしろいです!無料もまだあるので、続けてよみます!
めちゃくちゃ笑える
最初、見ようかどうしようか躊躇しましたが…読んでみると、有り得ない話なのに、次の展開が楽しみになってくるんですよ。怖いのに笑える。
by えまにえりゅ-
無料分だけですが
奥様は魔女ならぬ怨霊!以外と普通にいい奥様で可愛らしいです!
エレベーターの影はバレたら賠償ですかねby モチ彦-