みんなのレビューと感想「花婿に拒まれて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本作品は2023年4月30日(日)をもって配信を停止させていただきます。
意味不明。
気になって全部読んだけど…ウーンやっぱり意味分からない?初夜に花嫁を拒否した理由がそんな事ぐらいで⁉️と思ってしまいました。確かに彼の父親が全ての原因だし同情します。が、だからって離婚後5年過ぎて今さらより戻す?彼女を誘○?監○?初夜拒否、別居、離婚の意味不明。彼女もよく許したな?でよく分からない話でした。
by マドンナリリー- 3
いいお話
悲しい過去を乗り越え、素直になってハッピーエンド。
最高のお話ですが言い回しが強くてちょっとビックリした。by 匿名希望- 0
読み返すほど感動!愛が深い!!
暴力的で支配欲の塊のような父親に育てられたアマル。嫌悪感を持つ父と同じ血が通っていること、飛行機事故で顔に恐ろしい傷が出来てしまったことから、自分自身も悪魔の様にふるまい愛する女性を無理やり取り戻そうとします。
5年前の一方的な離婚は、両家が仕組んだ結婚という結果になってしまわないように、ノエルの恋心が偽りと疑われてしまわないように、またそのことをノエルに気づかせないように、そして支配的な父から愛するノエルを守るために、何も語らず全てを引き受けたアマルの愛情が深くて悲しくて、読んでいてとても心が震えました♡
5年後、飛行機事故で支配的な父を亡くし、九死に一生を得たアマルにはノエルへの愛だけが全てと分かります。
ハーレクインに求める強引な男性にドキドキ♡
でも読み進めるとアマルは強引なだけでなく繊細で優しく、とても甘い感じが超素敵です!
そしてお相手のノエルも心の傷を抱えながら自立しようとす姿にハッピーエンドを期待したくなります。
何度も何度も読み返したくなる作品ですよ。読んでみてくださいね:*(〃∇〃人)*:by Nietzsche- 1
気になる
タイトルが目につき無料分を読みました。花嫁に拒まれることはあっても、花婿に拒まれるってつらいなぁ。彼女の心がどうやって再び愛に満ちるのか、続きが気になる。
by めちまやこ- 0
はじめは、2人にどんな過去があったの!?
ってなりましたが、花嫁を拒んだ理由が、
え?そんなこと??
レベルでテンション下がりました…
しかもその後も好きでいる!?
リアリティがないです、、、、、、by 匿名希望- 2
さすがハーレクインコミックス
さすがハーレクインコミックスだなーとしみじみ。出てくる人がみんな美しくて、うっとりしてしまいます。マンガの醍醐味を味わってしまいます。
んー?
入りがいまいち…
二人の過去は複雑そうで裏がありそうなんだけど、どうも入り込めないというか…
ハーレークィーンならでは!という愛が最初でつかめなかったですby 匿名希望- 1
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります!アマルがどうしてノエルを連れ去ったのか…。2人がどうやって幸せになるのか…。
難しい
短編に終わらせられるほど、簡単なストーリーではないからどこか主人公たちの描写が浅い印象です。彼目線から、彼の気持ちや思い、表情を全面的にしたほうがいい感じもするかなと。女性の複線は少しおさえてあってもよかったかな。
by おかかじ- 0