【ネタバレあり】もう幼馴染じゃない~俺の愛から逃げないでのレビューと感想(4ページ目)
切なくて
好きが重い方が切なくなっているのが伝わってくる感じが良かったです。引き方ってとっても重要だけど、実際にはどうしたら良いのか分からないから参考になりますね。
by 自己満- 0
めっちゃ好き!!絵も綺麗でしっかりとエロさもありで、内容も割と好きなストーリーだった。
良介が切な過ぎるけど、ハッピーエンドで良かった。by ちゅぐり- 0
幼なじみから異性として見てくれないモヤモヤや悲しみが凄く伝わってきて応援したくなります。絵がとても綺麗に描かれ過ぎて、男性の見分けがつかないのが少し残念です。
by C-K-M- 0
カワイイ。
こんな色んなシチュエーションに付き合ってくれる男子なんてなかなかいないし、ライバルが出てきてからの反応もわかりやすいby トムトコ- 0
気づいてあげて
主人公は恋に恋する奥手なので、幼馴染の年下くんとシュミレーションしていきますが、年下くんの気持ちには全然気づかないので、切ないです。
by sjj1004- 0
イケメンと幼馴染
イケメンと幼馴染、よくあるパターン。片思いからの恋人の演技とか萌えるね。思ったとおりイケメン幼馴染とハッピーエンド。
by るるひこ- 0
面白い!
この作者さんが好きで色々と読んでいます。こちらもストーリーがおもしろそうだったので読み進めています。
こじらせてますが、ハッピーエンドで良かったです!!by ずーわー- 0
まだ途中までしか読めてないのですが、面白いと思います!
絵も綺麗だしストーリーもしっかりしているのでこれからも買っていこうと思います!by cべあ- 0
こちらも作者買いです。
内容も面白く絵がとても綺麗で可愛い。
安心してさくさく読めちゃいます。
エロも多くて好きです。by そそこここね- 0
絵は好みですが、ヒロインをどうしても好きになれません。なんなの??って思うところいっぱいあってイライラしました。最後まで読めませんでした。
by 匿名希望でお願いします!- 0