【ネタバレあり】もう幼馴染じゃない~俺の愛から逃げないでのレビューと感想(3ページ目)

こじらせてる

空想の恋愛の練習相手をさせられてきた幼馴染ということで、なかなかつらい立場です。
    でも練習と称してあそこまで強引に手を出すなら、ストレートに想いを伝えたほうがいいのに。いろいろとこじらせています。

年下幼なじみくんの、今まで我慢してきた想いが、あふれて止まらなくなるシーンは、切なくなりました。
    鈍感にも程があるよ!と思わず言ってしまいそうです。ちゃんと素直になれて良かったです。

単行本で読みました。ヒロイン目線だけでなく、幼馴染みくんの目線でもストーリーが描かれていてよかったです。最後ヒロインが自分の気持ちに気づき、結ばれたところはウルッときました!

一つ年下の幼馴染

成人してもお互いの部屋を行き来していつも一緒に過ごしている幼馴染。。好きだからに決まっているとうとう一線を越えてしまい、本当は思いあっているのに、、一気に9話迄見てしまった。

by Hanaiwa

イラストが好きです。
    ただ幼馴染と関係をもつということは、現実ではなかなかないかな〜笑
    エッチシーンの男の子の表情が好きでした。

切なくて

好きが重い方が切なくなっているのが伝わってくる感じが良かったです。引き方ってとっても重要だけど、実際にはどうしたら良いのか分からないから参考になりますね。

面白い!

この作者さんが好きで色々と読んでいます。こちらもストーリーがおもしろそうだったので読み進めています。
    こじらせてますが、ハッピーエンドで良かったです!!

幼なじみから異性として見てくれないモヤモヤや悲しみが凄く伝わってきて応援したくなります。絵がとても綺麗に描かれ過ぎて、男性の見分けがつかないのが少し残念です。

by C-K-M

絵が綺麗!顔も体も綺麗で洋服もおしゃれです。両片思い?みたいな作品って切ないですよね。気持ち伝えちゃえばいいのに…って焦れったくなるところが良いです。

by mmmmmmx

作者さん買い!

作者さんが好きで読み進めてます。
    まだ途中ですが、年下系の話ってなんか苦手だったのに、面白くて読み進めてます!
    短めなのもいいですね。