みんなのレビューと感想「ACE」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.0 ヤクザものの他の作品を読んでて辿り着いたので、エロシーンよりもドキュメンタリー感を楽しむ方には良いかも。 by たむらパン-

0 0

3.0 どちらかとゆーとハニートラップの方が好きかな
 同じ作者なのでこっちも面白そうだと思ったのですが・・・
 比べると小ぎれいな人物が多いですがもっと荒々しい人物の方がアジがあって好きかな
 あとこちらも何で日本を舞台にするんだろう
 無理矢理感があり過ぎて日本向きではないですby アオ.リー-

0 0

5.0 話の全容がなんとなく掴めてきたところで無料分終了。続きは気になるんだけどポイント使うか悩みどころ。うーん。どうするか。 by ふぅたにゃん-

0 0

2.0 主人公の男の考え方がキモすぎてやばい。狙う女の子の性格も高飛車すぎてやばい。途中で読むのやめました。いまいち。 by nyan☆-

0 0

2.0 韓国漫画??なんかとにかくうーん。うーん。。。なんでこんなにも浅くてこんなにも人だますだけの漫画なんだろう。絵も怖い。 by あゆゆんん-

0 0

3.0 大玉狙いターゲットを狙うのは大変なことですね
 きっかけづくりから始めて、次の不自然でない偶然の再会を作り出さなくちゃいけないから、そして相手のハートをがっちりと掴まなくちゃならないから。by ヒッキ-

0 0

3.0 色んな事情お金がらみ?一目惚れ?色んな事情と感情が混じっているお話です。主人公の男の子がちょっといろいろありすぎキャラでストーリーはもう少し読んでみたいと思います。 by ひいらぎあおい-

0 0

3.0 すごい世界観色んな意味で。
 この作者さんの作品はどれも読みかじってきたのですが、いずれも共通して性的な描写のテンションがすごいw
 絵は綺麗なのに描写が勢いよすぎてギャグに見えてしまいますが、それも意外と嫌いでは無いんですよね。by まめまめだぬき-

0 0

2.0 綾‥不思議な漫画だったので購入しました。夜の蝶の同じでしたが、少し複雑で面白かったです。全巻購入しましたが、そこまで買わなくても良かったな〜と後々後悔しています。 by なむちちゃん-

0 0

4.0 目が怖~い!笑
 けど、なにか目的のために生きてる感がありますね!なんなんでしょう?も少し読んだらわかりますか?by akcn-