みんなのレビューと感想「ACE」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

怖いでしょー

この女の子、怖すぎでしょー!正体わからなすぎて、、、
    この男の人もいろんな事情ありそうだけど、色々混ざっててわかりにくい

まあまあ

内容としてはあるあるな設定かも、ちょっと主人公の目が怖いのでなんとかして(笑)異常な執着を現わしてる?

登場人物の顔がなんとなく爬虫類みたいであまり好きにはなれませんでした。でも怪しい話だからちょうどいいんですかね。

絵はかわいいけど中身があんまりだったな。
    無料を読んだだけなんで分からないけど、
    展開が同じことが長く続くんで飽きる

ホスト

天才的なホストなんですね。でも家庭の闇深そう。女の人に貢がせながら目的があり、そしてやばい世界に足を踏み入れてしまう、好きな女性が出来たから。そんな展開だったらいいな♪

可哀想

ホストってこんな感じなんかな?
    なんかかわいそうだなと思ってしまった。
    絵はきれいですが内容がぶっ飛んでていまひとつ、入り込めなかったかな。

by Naonaf

読みやすい

絵がとてもきれいで女性陣もセクシーです。でも1話だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので早速時間を見つけて見たいと思っています。不思議な感じがしました。でも面白くなっていく。

試しに読んでみたらおもしろかった。うえちゃんは明るくてさばさばした性格で優しい上に仕事もできるすごくいい人。

破滅的な

金のためならひとを騙すこともいとわない。
    なぜなら、それは自分が行う復讐のためだから。
    騙し、騙される。

by kopeco

あらすじにあるあの女を必ず探し出す…になかなか辿り着かないけど、今のストーリーが本題に繋がるのかな。
    それにしても主人公の表情がこわい。女の子は可愛いのに。
    騙すことばかり考えてるのも嫌だけどこれから変わっていくのかな。。