【ネタバレあり】ACEのレビューと感想(2ページ目)

進むほど面白い!

序盤だけ読んだんだろうなというレビューも多く見られますが、最新まで読んだわたしは凄く好きでハマりました! ただのホスト漫画かと思ったら全然違って。綾の正体が分かったあたりから面白さが増して、続きが気になる。早く見たいです。

エロが前半多すぎだったけど、後半はちゃんとストーリーがあって面白かった。綾ちゃんがとてもいい子なのに最後何で死んでしまったのか、悲しすぎる。でも買ってまで読んで良かった。

絵もストーリーも下手くそだな。
    主人公の親思いなのは良いけれど、その為にしてることがエゲツナイので共感出来ない。
    貢ぐ女の人はひたすら憐れ。
    ターゲットだった女の子がブスなのに高額過ぎて呆れた。
    無料で上がってくるから惰性で読んでいたが、もういいや。いくら無料でも時間が勿体無い。

他の方たちのコメント見たら韓国の作家さんなのね。
    それで日本円の感覚がオカシイのかなぁ。

韓国のお話なので不自然さが多い

韓国のお話なので不自然さが多い。お札の柄が違うし、車のハンドルの側も違う。考え方も古いし、女の人をものにしか扱わない。こういうところが日本ではあまり受けないと思う。本当に日本で売れたいのなら、もう少し細かいディテールをなんとかしないと無理だと思う。デッサン力もないし、人物が魅力的じゃない。色々と不自然さが多い作品です。

by k_koki

面白すぎる

最後まで一気に読みました。
    ラストは何で?な結末でしたが…

単なるホストの騙し合いの話ではなく、
    この作者お得意の知的で巧妙な話術、策略満載
    どんでん返し、ハニートラップ満載の
    ストーリー。
    どうなるのか目が離せなくなります。

深いわ

最初はなんとなく読んでたけど
    ちょっとずつ面白くなって
    いまはあやの正体がなんなのか?
    がめっちゃ気になってます‼︎

作者さんは罪の淵と同じ人かな
    あれも結構グロくて辛い内容だったような…

えは綺麗だし、テンポが早いから読みやすいです。
    ただたまに目が怖いよブルブル
    女性に対しての闇を表現してるのかな

最期はどうなるの

ホストのエースあゆむ、みか、綾の三角関係の行方が気になります。1度読み始めると止まらなくなるストーリー展開です。最期はあゆむが黒埼にどう復讐するのか今からドキドキです、代表と綾がどうなるかも見所です。

ホスト

そうゆうけいすきー!ホストが女を落とすために奮闘する!なんかそそる!しつづきが気になる!彼女をものにしたら、すごい大金が!主人公はくどき落とせるのか?続きが気になる!そして、彼女に隠された秘密とは?そこもあわせて注目ポイントですね(*^^*)

良かった

最初は歩の顔も怖いと感じるシーンがいくつもあって、読むのをやめようと思ったのですが、途中から展開が気になってきたので最後まで購入しました。
    残酷な終わり方だったら…と不安に思いながら見ましたが、とても心が動かされる終わり方でした。

無料分から

無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、主人公の歩のやり方は最低ですが、全部母親の為と自分の家族を騙した女への復讐の為!
    あと綾にはびっくり、大嘘つき女(笑)
    あそこまで計画的に手際がいいのには、そりゃぁ歩も騙されるわ(笑)
    まぁ自業自得だね!
    それにミカが一番可哀想…。