みんなのレビューと感想「ACE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はじめはただの ホストの話しかな?と無料分を読んでいましたが、だんだん復讐モノに変わったいったかんじで、何か闇を抱えているなという感じがして読んでいたら、復讐したかったのは歩だけでなく綾もだったのか!と綾のしたたかさにビックリ‼️良いとこで無料分が終わるので課金を迷っています!

無料33話まで。
    主人公のクズさで乾いた笑いしか出てこなかったけど、綾が裏切った辺りから伏線キャラ達が登場で話が進み始めた感じです。
    綾の姉の自殺は歩が原因だったのかな?どん底にいた綾を救ったお母さんとやらは、歩の復讐相手みたいだし、ちょっと気になる展開になってきました。

by yamanen

良くもあり悪くもあり

最初の頃は金ヅルのつもりが、本気で好きになり、、というありきたりな話かと思いきや、無料が終わる前にどんでん返し。しかも色々闇が深く、、話はおもしろいのですが、無理矢理日本の設定にしている感が否めなくそちらが気になり残念。なぜそのままではだめなのか。

どちらかとゆーと

ハニートラップの方が好きかな
    同じ作者なのでこっちも面白そうだと思ったのですが・・・
    比べると小ぎれいな人物が多いですがもっと荒々しい人物の方がアジがあって好きかな
    あとこちらも何で日本を舞台にするんだろう
    無理矢理感があり過ぎて日本向きではないです

こわい

まず単純に主人公の見開いた目が怖いというか、ちょっと気持ち悪さを感じます。で、結局は綾お嬢様らお嬢様ではなく、風俗嬢?!なかなか展開が読めませんでした。どんどん激しくなっていくストーリーで気になりますが、無料が終わってしまい、続きを読むかどうかは迷います。

母親への愛情

絵が好きな作家さんで、他の作品の、ご縁が良くて読んでます。

お金持ちの女から、母親への借金返済と復讐を胸にむしり取ってきた主人公も人の子。純粋無垢な女の子には、手も足も出ず、蜘蛛の巣に引っかかり抜け出す事が出来ない展開が先に進んで読みたくなります。

底辺にある男

何を求めて女を騙しているのか?
    騙されている女達も、それを知ってその瞬間の快楽を楽しんでいるのか?
    真っ当という社会の中に、こんな形の真っ当という物もあるのか?
    未知の世界。でもきになる一体からの過去に何があった?何に支配されて女を探しているのか

by Phoo

作家つながりで

作家さんつながりできました。無料分しか読んでいないのですが、男性の主人公がクソで、嫌な気持ちになりますが、他の作品でも読み進めるにつれて…と言うことがあったので、余裕があれば課金して読みたいかな?
    とにかく、絵が素敵なので好きではあります。

女の子が可愛い

この作者の他の漫画を読んでこの作品にも興味を持ちました。
    主人公のホストが女性をお金としか見ていなくて、腹黒さを表現するシーンでは、目が異様な感じに表現されていて分かりやすい(笑)
    出会ったお嬢様との関係は、本物の愛になるのか?

なんか凄い話

男してのテクニックなのか、ホストとしてのテクニックなのか?
    とにかく、女を騙すことに長けている主人公。
    私も実際に会ったら、騙されるだろうなーなんて思いながら、読んでいます。
    この主人公の行き先を、女達の結末が気になる作品です。