みんなのレビューと感想「ACE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗でとても読みやすいと思います。次の展開が気になります。今後どうなっていくか楽しませてくれるお話だと思います。

違和感

日本名だけど、要所要所に韓国かんが出ていてなんかいまいち入ってこない
    日本の話なのか韓国の話なのかよくわかんなくなっちゃうし
    かなり闇の深いはなしだなーと
    心の闇ね

by A-t

なかなかキツイ感じの恋愛もの?!?

意外な展開で進むヒーローの生き様がちょっと怖くも哀れにも・・・
    可愛い系が好きな私は絵のタッチも好みと違うので、いまいちの感があります。
    ストーリーの設定や展開は面白そうなので、無料分まで読んで放置かなぁ?

サイコパス

絵も主人公もサイコパス。
    いったい何があったんだ?
    綾の正体は何者?
    課金しようとは思わないけど、無料分全部見ちった(笑)

目がこわい?

内容的には謎な部分がおおく、歩がどんな家庭環境で育ちどんな過去があって今に至っているのか気になるところ。でも、歩の目が丸くかかれるとカッコ悪くなるしこわい。これは意図的に書いてるのかな?

いかにも韓国の漫画という感じです。内容もフルカラーなところもそして絵の感じも。韓国の人はこういう漫画が好みなんですね。内容はホストの女の人を食い物にする様って感じ?

不思議

なんとなくでよみはじめたが、だんだん先が気になりどんどん読み進めてた。まだ途中だけど、先が気になる展開。楽しみ。

とりあえず普通におもしろいです。
    が、課金はしないかな。無料分だけ読みます。
    絵があまり好きではないです。

あまり、読んだ事のないタイプの漫画でしたが、先が気になり、とうとう、最後まで読んでしまいました。一回読めば、十分です。

まだ途中です

無料分までよみましたが、
    先が気になる展開です。
    このキレイな娘と何があるのか、、、
    購入しようかまよう