みんなのレビューと感想「ACE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少し読みました

絵が気持ち悪いというか‥好きになれませんでした。すみません。
    何か絵の違いもなかったので登場人物の差が分かりません。
    そして話も意味不明。

ビミョー

ストーリーとしてはありそうな部分とファンタジー感満開なところがありますが、独りよがりで女を騙して自分の利を得ようとしてる感じがただただうざいです

カラーだから目立つのかもしれませんが、、。歩の目が怖い。お金持ちの女の子を騙すつもりが騙された?的な話になるのかな?無料でももう読まないです。

底辺の人間関係

お金が絡んだ人間関係がめんどくさいように感じますね。それぞれがそれぞれの思惑で動いてみるけど最後に幸せになれる人はいるのかな

顔が豹変してこわくなるときがある。もはや人間の顔ではない。それほどの人間味ない悪い心模様を表現してるのかもしれないがもはや気持ちわるい。

内容がは辛すぎて進まない

最初はどんな感じか気になって見ていたのですが、希望がどんどん薄れていく様子がつらくて読み進めなくなってしまった

by muuuuu.

なんだか

内容があり来たりでとても下品なかんじです
    無料のみですが嫌ですね
    もう読むことは決してないと思います

主人公にもヒロインにも感情移入できないし、この二人が本当にひかれあってるのかもわからなくて、無料分だけでやめました

現実味がない?

ホストの考え方、夜の世界観が疑似体験できますが、このストーリーのようにうまくいかないのが、現実です。

主人公も含め、目が気持ち悪い。なんか、呪いの絵見たいで読み進めたくない。怖すぎてホラー漫画読んでるみたい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全58件