みんなのレビューと感想「夫婦サファリ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

求む続編

この作家さんの作品は、テンポがよくて好きなのですが、先のお話しが止まっているようで。涙!早く続編を求むです!

ジョージ朝倉先生、大好きで漫画全部読んでいます。こちらも絵が美しいし面白いです。ただ、続きはいつ出るのでしょうか?

うーむ

あさくらさんの作品の中ではあんまり面白くないかなぁという感じ。ストーリーがあり得なくて、なんか共感できないのです。

作者さんが好きで読みました。しかしこの作品は私の理解が及ばずちゃんと読めてません。朝倉先生の世界観は広がっているので理解できなくとも読んで良かったです

ドタバタだ!

コメディというのか、言うなれば喜劇です!同じなんだけど、もっとどろくさい、ドタバタです!あ、昭和がわからないと意味不明ですね笑
    シュールで愛でなんか笑えてくる!

良いと思うよ!

仮面夫婦というか、政略結婚からの始まりなんだけど、そこに愛が見え隠れしてる感じがして…
    この2人がどうなるか気になる〜!

なんだかよくわからない話です。なんだかよくわからないけど、読んじゃいます。これから、どう話が膨らんでいくか謎です。

漫画家と編集者。パクられた方がパクった方を脅して結婚。パクった方もパクられた過去があるというのは漫画家あるあるなんだろうか。一筋縄ではいかなそうな人々ばかり。毎度のことながら野生動物の絵がうまいと思う。

絵が好きで読み始めました。予測不可能に進んでいくストーリーも楽しいです。結局ラブラブな夫婦♡今後どうなるのかな?

大人のオシャレ漫画ですね~
    イラストとかすべてオシャレ。

日歌は美人で面白くて頭の切れる女性です。
    漫画家のジョーの弱みを握って手玉にとっているようにみえますが誰よりもジョーの才能を信じていて、彼の事を愛していると思います。