みんなのレビューと感想「夫婦サファリ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
大人のオシャレ漫画ですね~
イラストとかすべてオシャレ。
日歌は美人で面白くて頭の切れる女性です。
漫画家のジョーの弱みを握って手玉にとっているようにみえますが誰よりもジョーの才能を信じていて、彼の事を愛していると思います。by 匿名希望- 0
あまり期待しないで読み始めましたが、すごく面白いです。
奥さんに脅されて結婚したしまが、なんやかんや言ってもお互い好きでかわいいです。by 匿名希望- 0
マンゴスチン子で鼻からコーヒーを吹きました(笑)なんだか密かに想いあっているのたなわちゃわちゃ夫婦でいいな
夫婦恋愛もので楽しく朗らかで素敵な作品です。2人の関係やストーリー展開がとても興味そそられ引き込まれます。
朝倉先生の作品はほんとに引き込まれます。まだ最初の方しか読んでいないけれど登場人物の心の機微にハラハラさせられとても続きが気になります
最高ですね!まだ読み途中ですが、謎多き結婚と、これまた謎のアフリカ新婚旅行から始まりますが、唐突なギャグ展開とよく練られた登場人物の個性。ジョージ朝倉は唯一無二。
笑えるわー
サクッと読めます
もう愛し合ってますよね
二人がいい感じで読んでいて楽しいです
おすすめしたいでーすby 匿名希望- 0
続きが気になります!
2巻終わりまで読みましたら続の文字が!
なんと休載中なのですね(^_^;)))
ジョーと日歌ちゃんにゲタ子が誕生し、マイホームも完成した模様。新居での子育てエキセントリックなのでしょうか?
すみれ子さんとビッキーの中の人も気になります!
気長に再開お待ちしております!by きままなアーノルド- 0
好きな漫画家さんか、この漫画が好きってコメントされていたので読んでみました。
話が突拍子過ぎて、内容が訳わがわからなくなることがありました。by 匿名希望- 0
大好きな作家さんの作品。不思議な設定でした。いろんな夫婦の形があるのが、この作家さんで読めておもしろかった。