【ネタバレあり】新婚初夜は、じれったい。のレビューと感想

じれったいような、そこがかわいいような

28歳高校の英語教師のヒロイン。
    家庭の事情で結婚相談所に相手を探しにくる。
    その相談所は教え子の叶くんの家。
    そこで再会し、元々、ヒロインのことが好きだった叶くんがプロポーズ。
    あっという間に新婚生活が始まるが、お互いに経験なし。
    なかなか気持ちとタイミングが合わず、すれ違い焦るが、最後は初体験。
    じれったいし、またそこがかわいくもある。
    もう少し夫婦生活を描いてほしかったな。

お試しを読んで

教師の主人公が元生徒と再開して結婚することになったけど、実はお互い初めて付き合った人で。。どんなふうに生活が始まるのか、本編が気になります。

結婚まで行くのがあっという間ですが、そこからなかなか進まない二人の様子がとってもかわいい。微笑んで読んでしまいます。

じれったい

結婚するきっかけが、面白かったので、全話、買ってみてしまいました。
    結婚してからも、先生と呼ぶのも、なやをだか、笑ってしまいました。反対に、先生も、名字で呼ぶのも…先生も同じ名字です、との突っ込みも、
    なかなか、初夜を迎えられないもどかしさも、じれったいな、と思いながら、読めました。それぞれの目線から
    みたところも、よかったと思います。
    面白かったです。

教師と元教え子のお話しですが、話数の割には内容が久しぶりの再会から結婚後までと詰め込み過ぎと感じました
    女性サイド男性サイドの話があるのは良いと思います(^-^)

元担任と生徒の新婚生活。ぎこちなくてお互いピュアでちゃんとした夫婦になれるのか楽しみです。初夜はいつになるのか?

しょじょ

未経験て結婚って…びっくりしちゃいますよ!しかも相手は元教え子ですかい…徐々に夫婦関係を築いていって…ついには?

ピュアだ

かつての教え子と教師が結婚して、お互いはじめて同士で初夜に挑む話。なかなか結ばれずスローペースだけど、初々しくて良かったです。もう少しイラストが丁寧で色んな場面が描かれると良いなぁ。

きゅんとする

お互い初体験のふたり。
    ドキドキの初エッチを毎日体験。

初々しい感じのが読みたいひとにオススメです。

教え子

自分の教え子との恋愛や結婚ってなんかエロい感じと、ドキドキ感がハンパないような気がして、読んでて、応援したくなる感じです。