【ネタバレあり】新婚初夜は、じれったい。のレビューと感想(7ページ目)
生徒と結婚なんていいですね( ^ω^ )絵が綺麗でみやすいです。2人の新婚生活がどうなっていくのか楽しみです
うーん...。
高校教師だったゆりか先生に恋して成就するところまではいいですが、夫婦になったのに行為を求める夫に『生理だから今日はできない』と言えず、生理がおわるまで避けるってどうかと思いました...。
夫婦なのによそよそしくて、みてて落ち着かなかった。by ちーたん33- 0
いい感じ。
教え子と結ばれる話ですが、あっさりした感じが好きです。両サイドの視点があり、確かにと納得しちゃいました。
スゴイ偶然。でもこんな風に言われたら落ちるなー。相手にもよるけど。毎晩ドキドキだね。彼女側、彼側の見方、って面白い。
by HarryHarry- 0
そんな事が果たしてあるのか😵先生と生徒は考えられない😆でも実際卒業して交際して結婚とかあるから非現実的ではないのかな⁉️☺️
by シャインマン- 0
初夜初夜〜
リアル感ないけど、このバーチャル感…けっこう好きよ。元生徒と、しかも先生女でさ、卒業してすぐ結婚て…バーチャル!!
えーーーー!超びっくりな展開!(笑)いや、たぶん1番驚いたのは生徒の母(結婚相談所の人!)私が母なら嫌だわ(笑)
7話まで読みました!!初々しくて、7話にしてまだ2人は結ばれてません。その前にレビューを書いて次読みたいと思います。
あり得ない
結婚相談所に行ってすぐ、教え子に結婚を申し込まれたからって結婚するだろうか?
まずは付き合うのが先じゃないのか?
それに、教師なら理性が働いて、結婚を思い留まる気がするけど?by 匿名希望- 0
女教師と元生徒が年の差婚するお話です。
どちらもエッチがはじめてという設定はムリがありますが、純愛色を前面に押し出したかったのかなーと
絵はきれいで見やすいので、この手のストーリーが好きな人にはオススメです。by 匿名希望- 0