みんなのレビューと感想「残念な皇子くんと腐女子の野田さん 50LDK、ミダラな共同生活」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
絵が綺麗でヒロインの表情がとても可愛いです。2人の関係が今後どうなっていくのか展開がとても楽しみです。
by ななー✩- 0
皇子と野田さんの、再会がいいな。皇子は人生下降気味で新しい発見があるみたいなのが読んでておもしろいな。
by 秋の夕焼け- 0
読んでいておもしろそうなので、続きを読んでいます。
二人のこれからの進展にどんな風になるのかたのしみです。by 無名匿名- 0
変な二人だけど、すごく気になる!だめだめ元金持ちと不思議ちゃんの話。これから恋愛に発展するのかな?楽しみ!
by ぼつ- 0
最高ですね・
先生の作品はハチャメチャで最高ですえって感じでここで結ばれるの❔あり得ないことなんですがだから面白すぎてホントに最高です。
by もーやだ- 0
ストーリーとしては面白いです!自分の好みの絵ではなかったので続き購入は保留にしようと思います。が、2人の今後が楽しみです
by 電球明るすぎ- 0
キノコ王子👑
王子くんポジティブとネガティブの波がジェットコースター🎢彼の人生そのものみたい😁野田さん、作家なのに、心と言葉が鈍感だわ💦身体は敏感なのに‼️キノコってそんなに儲かるの❓
by つきよる- 0
話の内容はちょっと焦れったい感じが続きます。絵は可愛いような、雑なような…?だけど、こちらまでドキドキするようなシーンが多くてついつい読み進めてしまいます!
by Daichan☆彡- 0
ほのぼのエロ系
ちょっとファンタジー要素もあるような、ほのぼのちょいエロ系です。
女子がちゃんと自立した子でしっかりしてるのが好感もてました。by 匿名希望- 0
はじめはつまらなそうとか思ったけど皇子くんの純粋な感じがいい!ほんわかして飛ばしながらだけど結局最後まで読んでしまった。