みんなのレビューと感想「残念な皇子くんと腐女子の野田さん 50LDK、ミダラな共同生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもろいやん

襲われそうになったお陰で小説がサラサラ書けるなんて、オモロイやん\(^o^)/誘惑されに町に繰り出さなアカンやん\(^o^)/

こんな設定の話、はじめてなきがする!
    幼なじみとの再会とか、もてる男子に一人だけなびかない女子とかはよくあるといえばあるけれど、それぞれの理由がこんな風に重なるなんて!おもしろい!

良いね

ずっと見ていた…ネタ作りに…なんて言えないよね〜
    一緒に住んで漫画が見つかり自分がヒロイン役で出てるなんてね!

残念さが愛おしい笑

イケメンなのに残念すぎる、いや、イケメンだから残念すぎる彼と、だいぶずれてる才能豊かな腐女子ちゃん。お互いズレたまんまで爆進してるうちにしっかり噛み合ってしまうような。

男子キャラが新鮮

没落お坊っちゃまでイケメンなだけで何も出来ないというこの手の話に珍しい情けない男子が新鮮。個性的な家政婦(?)さんがいい味出してる。それにしても50LDKか…。私も住まわせてほしいよ。

絵が雑な感じがして好きじゃないかもって思ったんだけど、二人の気持ちが全然噛み合ってなくて面白いなぁと思いました。オネエのお手伝いさんがまたイイ味出してて好きです。

読んでいておもしろそうなので、続きを読んでいます。
    二人のこれからの進展にどんな風になるのかたのしみです。

アホ毛で思い出すってどないやねん!ってツッコミたかった…王子的な感じで育てられればこんな子になるよねーそれに比べて、キノコの姫さんは自由の種類が違ったのかな?なんにしろキノコで50LDKはヤバイねぇ!しかも家政夫も変わり者で笑えた

皇子くん、いいやつです。変なところはたくさんあるけど、心は素直。というか、心のままに行動するタイプ。野田も、ネタとしてみていたんだろうけど、気にかかるほど好意があったってことなんですかね?2人がどうなるのか気になります。

by yummy+

最高ですね・

先生の作品はハチャメチャで最高ですえって感じでここで結ばれるの❔あり得ないことなんですがだから面白すぎてホントに最高です。