めちゃくちゃ面白い
別のアプリでこの作品を知って読み進めたらどんどん惹き込まれました。
女の子の可愛さ色気も良いし、男性キャラはイケメンだらけ、絵柄も好きなのでどんどん読み進めてしまう魅力がありました。
単行本あったら欲しかった
設定の面白さはもちろん、それぞれのキャラも魅力的で別視点のスピンオフとか読んでみたいby 匿名希望- 0
これからどうなってくのかがたのしみ。
まったく、想像がつかない展開がたのしい。
あざみみたいなかっこいいおんなになりたい!!by 匿名希望- 0
絵もキレイで、ストーリーもありがちではなくて、すごくおもしろいです。
どうやって十億の価値を証明していくのか、楽しみで仕方ありません。by 匿名希望- 0
昔の大奥の、現代版です!絵も、きれいだしとてもおもしろい、はやく続きが読みたくなるお話だとおもいます。
ストーリーも絵も良い
絵が魅力的でストーリーも面白いです。
男性キャラの顔が全員似ているのだけが残念。by そうじょんたん- 0
登りつめるのか、気になる
現代の吉原って設定がウケる。主人公な境遇もマジかと思ったけれど、案外登りつめてくれそうな予感がして続きが気になる。登り詰めて両親に仕返しするのかな。でももともとを考えると複雑だよね。その辺りの展開も気になる。
by ジャーマンスイート- 0
美しい!
とってもおもしろいです!絵がとても綺麗なのも読みやすいです!こんな女の子憧れるとおもいます!よんでください!
おもしろい!
こういう現代に吉原があったらみたいなお話、そういえばありそうでなかったなーって思いました!
内容もしっかりしてて面白い!
続き読むの楽しみです!by 匿名希望- 0
吉原のことだから読みにくいかと思ったけど絵も綺麗だし読みやすい。早く次のエピソードが読みたい!主人公が気になる。
by ucm- 0
憧れ
体を売るも売られるも、その人の人となりがにじみ出る世界。何だか性ってなんすかね。私の価値はおいくらかしら?
by 恋心よカムバック- 0