- 4話無料/毎日無料で30話まで(2026/06/28 11:59まで)
おすすめから読み始めました
個人的には時代設定や内容展開がおもしろくて読みいってしまう内容でしたね。by ハッピーサディスト-
おすすめ
無料で読みましたが話が面白いのでサクサク読み進めることができます、絵も可愛いのでみなさんもぜひ読んでみてください。
by あーちんず-
どうなることやら
この話はあり得ないから面白いのか…すっかりのめり込んでしまった。
山吹の成長が早くみたいのといつまでも変わらないでいてほしい気持ちが交差します。by HIHI-
山吹花魁の年収はどのくらいなんだろ?
吉原を現代設定で意外にポップに描いてる感じは斬新で面白く楽しめる作品。癖が強い絵柄だけど世界観にそれなりにハマってて良き。
ただ、どなたかもレビューしてたけど花魁が女優になるとか社会通念とか倫理観とか考えると憧れの存在というのはちょっと無理あるような?
あと、ストーリー中でアザミが山吹花魁の上客糀谷氏とトラブって山吹花魁の妹のスポンサーを当たった宝くじ5000万でやるって展開があるけどちょっと疑問に思った。山吹は吉原一の花魁なのにアザミのたった5000万に頼らなきゃならない程稼げないの?現実、六本木あたりのキャバ嬢だって売れっ子は億単位稼ぐってきくけど?
女優やって花魁で体まで売ってるのにそんな稼げてねーなら大した事ねーなあ。吉原、夢ねーなあ?と思ってしまった。by きのこ豆乳-
偶然みつけた
30話まで無料で読みました。
面白いストーリーで私はすきです。
アザミがこれからどんな女性になって行くのか気になります。by 匿名希望?.-
登り詰めても
親に売られてた先が、現存する吉原でもがき闘うヒロイン。どんなに美人で、品性が備わっても遊女のままなのか、せつないところですが、応援したくなります。
by たまいぬ-
カッコいい
吉原が舞台。その辺ですでに好み分かれると思いますが、主人公がサッパリした性格だし笑える要素もちょいちょい出てくるし。ドロドロ愛憎劇って感じでもなく、読みやすいと思います。
花魁がカッコいい。頭は切れるし気も配れるし、でもゆったりと自然で。その道に興味はなくとも、人としてああなりたいなって思います。
主人公はまだまだひよっこだけど、どんな花魁に育って行くのか楽しみです。by shushuka-
よくこんなストーリー思いつくなと
感心する。
すごく内容も凝ってておもしろいし、登場人物はもちろん、建物の細部まできちんと描かれてる。
すらすら読んでしまうのがもったいない。ちゃんと細かいところの絵まで見たいと思った漫画は初めてかも。by mama0202-
まだ無料の途中までしか見ていませんが面白いです!!
主人公のキャラで遊女の世界…一体どんな展開なのか続きが気になります。by ふぉんてーぬ-
面白い!!
登場人物すべて、このお話には必要で、主人公が花魁になるために欠かせません。1話があっという間です。by なるこざか-