無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
花魁の話。現代の話?花魁とかの話は華やかさとは対照的に読んでると辛くなるわー。話数も多くて課金して読むかは検討中。
by K.Mina-
現代に吉原…
現代に吉原…という設定が今一つよく分からない(笑)でも、その中で周りに負けず、自分を失わず闘っていく主人公の姿を見るのは、好きかな。
by ザリガニー-
まだ途中ですが、
絵が綺麗ということ、それから現代吉原との絶対から読んでみました。中々進まないなと思うも、それだけ丁寧に作り込まれているんだと気づきました。どこにでもいる女の子が花魁としてどう成長していくのか、とても楽しみです。
by にゃんちゅわん-
おもしろい!
なかなか、現代ではありえない事を、あたかも現実のように描いてるのが、本当におもしろいです!
ちょっと怖くなるけど…by 忙しいネコ-
他の人も書いてますが主人公のどこに十億の価値があるのかサッパリわかりません
もしかしたら読み進めていったらわかるのかもしれませんが課金してまで読もうとは思えませんでしたby ふぶきのママ-
過去1
読めば読むほどハマりました
三倉さんかっこよすぎるし
アザミも乙女でかっこいいし
勉強になります
続き早く読みたいby いまさら-
吉原
我はこの本で初めて吉原というものを知ったが、何も知らされずにこの地へ来て、働くというのは辛かっただろう。沼な人間関係だね
by いちごみるく美味しい-
おもしろいです。ストーリも誠実でわかりやすく、登場人物も素敵だったりハラハラしたり。課金を重ねてます。
by ラベンダーの咲くお家-
ストーリーが面白い
はじめは色物の話かと思いましたが、綺麗な絵で読みました。読み進めるとストーリーのテンポと負けん気の強い主人公、サポートしてくれる周りの人の掛け合いが面白い会話劇が魅力の作品でした。
by arerere-
痛快です
花魁ものは好きですが、アザミちゃんがこれからどのようにかっこいい花魁に育っていくのか楽しみです^_^
by りんどう0450-