無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
どんな話なのかなーって感じで探り探りだったけど、読んでみるとすごく面白くて良かったです!オススメです!
by きいあん-
楽しくて読んでしまう
無料でいつまで読めるかなと毎日楽しみでどんどん読んでしまう。設定がなかなかない内容ですごく面白いと思う。これからも楽しみ。
by なみえだいすき-
無料で出てきて面白いのかな?と、思いながら読んでみたけど、面白かったです。読んでいくにつれて次どうなるんだろ?と思い読んでました。
by o.h-
生きるためにみんな頑張ってるなーと思う。環境はそれぞれ違うけれど、今ある場所で一生懸命生活してる。これからどうなっていくのか展開が楽しみ。
by 島子-
何が悪いってタイトルが悪い!せっかく面白い漫画なのに損してると思う。あざみがそんなに魅力的か、はまあ疑問だけど、今のところ大変面白く読んでます。最後まで読むと思う。
by ぱふこ-
読むほどに良い
舞台は現代に復活させた吉原。ざっくり言うと金と欲望、その陰にある遊女として売られてきた女たちの物語です。テーマがテーマだけに力と金をもって色欲、支配欲を満たすような男もたくさん出てきてキモいこと限りないのですが、実はその陰にある女たちのいろんなドラマがとてもいい味出しています。設定もユニークでおもしろいです。
by ぴにゃん2-
イッキ読みができたから読み始めました。読めば読むほど続きが気になりました。主人公の根性の強さに心を打たれました。応援したくなります。
by 匿名ちゃーーん-
なるほど
なるほど、面白いです。私も昔憧れました、私もそういう世界に行きたいです。と言ったのは、私が中学生の時でした。(笑)
by カイ姫-
展開が
ゆっくりだけども、飽きない感じ。
主人公がどのように成長していくか、というのがいい意味で見えないのも面白い。by Happy name-
面白いよ
花魁ものは好きでよく読むけど、続きが気になるストーリーで面白いです。
主人公がどう変わっていくか気になって、期待して読んでまーす。by vinのネコ-