おもしろい!
現代版吉原遊廓のお話。細部までうまく設定されてて、なるほどなーって感心します。
主人公は超絶美人、だけど養父母に裏切られてっていう悲しいところからはじまり、初恋の、この世界で初めて信用した人にも騙されて…。けど、芯の強い主人公で魅力的。啖呵切るところとかスカッとします。by かたたんのたん- 0
まだ3話しか読んでいませんが面白い
まだ三話しか読んでいませんが面白いです。現代の吉原と言う発想もストーリーも面白く不思議な世界です。続きが気になります。
by rurufrom- 0
全話購入
買うつもりがなかったのに、読んでたら面白くてついつい今出ている分は全て購入してしまいました。続きが気になります。
by ぽぽぴぷぺぽ- 0
はらはらドキドキ
現代の遊郭という設定が面白いです。人の黒い部分や弱い部分が見れて、はらはらドキドキします。
三倉さんを想うヒロインが切なく、結ばれてほしいと思ってしまいます。
絵がきれいで、セクシーで、好きです。たまに力の抜けた画風も面白くて好きです。by みわへ- 0
頑張れ
素質とはなにか。なりたくてもなれるものでもなく、生まれ持ったもの。それはどんなに憎くても、親という存在だということ。
by あずおか- 0
吉原遊郭現代版のストーリーですが、身の上は悲しいのにアザミの強さが面白く、重々しくならないのは周りのキャラの良さ!
面白いです!by kotonennen- 0
久しぶりにヒット!!今までにないタイプのおもしろさ!あざみの生き方が楽しみ!!どんなふうに成長するのか!課金しちゃった!
by ハラッパラッパ- 0
現代版吉原、発想が斬新で面白いです。登場人物の描き方もみんな丁寧で感情移入しやすいです。今後どうなっていくのか楽しみです
by ☆ciel☆- 0
最初は
最初はかわいそうな、主人公見ていられない
と思ってましたが自分の運命に立ち向かい頑張っていく姿に勇気をもらえました。by カリナン- 0
当たり!!!
ただのキャバ嬢ホステスとかいう現代の水商売ではなく、現代の吉原の花魁というのが面白い。
好きでいるわけじゃないし、出たくても決して自由に出られない。売りものとしての自分の価値を上げるべく厳しい世界で主人公が様々な失敗から学んでいく逞しさ、次々と現れるクセもののお客との関係、その関係の変化が見ていて面白い。by 豚骨らーみょん- 0