現代版っぽくしたやつ
吉原が現代にもし現れたら、存在したらこうゆうシステムになりそうとは思うけど。女の私が読むとなんだか胸くそ悪いです。読まなきゃよかった、好き嫌い別れるんじゃないかな。
by emm_-
私には、ちょっと、さっぱり、全く違う世界観なので、よく分かりませんでしたが…(笑)好きな方もいらっしゃるのかなぁ…
まだわからない
何がいいのかわからないのにどんどん課金してしまって今に至ります。主人公があからさますぎてなんでこうなったのか背景が知りたい気がする
昔の事を今の現実で、再現しようとしてるのかな?それを知らない女の子の、ストーリーみたいな。試し読みだけだけれど、闇の世界の話的な感じがする。
絵がキレイな時と、普通のときがありました。内容は、まあまあかなと思います。もう少し無料話数が、あったらよかったです。
なんだか
花魁のお話だと想像していたら現代風の花魁で一人の女の子が知らぬ間にその世界に入り成り上がっていく様が書かれている。
うーん。
よくある売り飛ばされ系の話だけど、設定は面白いのにイマイチ引き込まれず。主人公が、誰が見ても容姿端麗な設定なのに、そうでもないからかな?
花魁物が好きなのと、あらすじを読んで気になったので無料分を読んでみましたが、少し期待外れでした。
やっぱり『吉原』が舞台の物は変に脚色や他のものと絡めるのではなく、純粋に吉原を描いて欲しいなぁ…by 匿名希望-
絵がきれい
読みやすい展開だけど
主人公が何か浮世離れ感半端ない
のはなぜでしょう?
これから先に分かるのかな
無料分をとりあえず読みます。by 匿名希望-
とりあえず
まだ少ししか見てないけど主人公が世間知らず過ぎるかな。吉原の設定にしては男の最低な部分がわかりやすく描かれていて良かった。