いて欲しい!
美しい娘は何にでも変わることが出来る!花魁になったり女優になったり乙女になったり。望まない道でもトップになれれば最高!
by きんみぃ-
漫画だから面白い
舞台が現代版吉原からドロドロはやだなぁと思いながら読み始めると、少年漫画のようなテンポで笑ってしまう場面が多々です。
by じーま、-
絵はきれいだけど、なんか嫌な世界だなと思って、続きを読まなくなっちゃった。こんな時代もあったんだろうし、こんな生き方もあるんだろうけど。
by ナナナナコ-
明日風の性格、めっちゃ好きです。自分の置かれた状況に 必死に立ち向かう姿勢は 女性から見てもカッコいいし応援したいです。続きが気になります。
by ナナペン-
なんとも
とりあえず無料分を読んでいます。
今のところは無難な感じですが、これから先が結構おもしろくなりそうな感じです。by 赤ちゃんとぼく-
いい!
現実離れしているけど、現実でも起こりうる心の描写とかが、とても面白い作品だと思います。主人公が幸せになってくれることだけお願います。
by 未熟ママ-
話自体はまあまあですが、アザミが綺麗とかカワイイとか思えない。
by リーナ3-
おすすめ
無料で読みましたが話が面白いのでサクサク読み進めることができます、絵も可愛いのでみなさんもぜひ読んでみてください。
by あーちんず-
どうなることやら
この話はあり得ないから面白いのか…すっかりのめり込んでしまった。
山吹の成長が早くみたいのといつまでも変わらないでいてほしい気持ちが交差します。by HIHI-
偶然みつけた
30話まで無料で読みました。
面白いストーリーで私はすきです。
アザミがこれからどんな女性になって行くのか気になります。by 匿名希望?.-