現代版、吉原のお話しです。とても面白いし育ての親に売られてしまった主人公がどんか風に成長して、輝いていくのか楽しみです。
by maru co-
設定がまず面白い。
一見現実味がなさそうではあるけれど、読んでみれば無くはない話。スケールが違うだけで。by ずんべらぼん-
いい人だと思っていたら…無料分読みましたが、結構面白展開かもしれないです。他課金したい作品があるので順番回ってきたら、って感じですね。
by あい999-
いい
現代版、吉原とは考えましたね!昔の吉原と違って現代版なので、受け入れやすかったけど遊郭はイヤですね。
by きぴのすけ-
引き込まれる
吉原の豪華絢爛な雰囲気、美男美女が入り乱れる様に引き込まれます。
最初登場人物だいたい美しいので、明日風がずば抜けた美少女だという設定を飲み込めていませんでしたが。。by おおたはるこ-
ナニコレ?
作者さんの別の作品がきっかけで本作を読み始めましたが、まず設定が面白く主人公が応援したくなる魅力あるキャラクターではまってしまいました。
最後はちゃんと幸せになってほしいなぁ。見届けたいと思います☺︎by にゃにゃにゃにゃにゃー!-
最初は変なエロい話かと思ってました。でも読んでみたら面白い。アザミが最高ですね。ただ綺麗なだけじゃないし強くてカッコよくて、ユーモラスなところもあって。周りの人たちもそう。これは面白いぞと思ってきたところで無料が終了。他に課金して読んでるのがあるのでそれが終わったら…とか考えてます。
by sagitt-
スゴい設定だけど、自分を持ってるアザミが、周りとどういう影響を与えあって進んでいくのか先が気になる!
by ひなこ12-
現代の吉原、花魁。ありえないけど、いつの時代も自分自身を売り物にしないと生きていけない女性達がいるのは事実。そんな中でも信念だけは捨てずに這い上がって行こうとする主人公は魅力的です。
by すみれ810-
すき
現代の吉原ってだけで、すでに面白そう!だけど、あざみがどんどん成長していく様子が先が読めなくてハマる!
by n0430-