【ネタバレあり】十億のアレ。~吉原いちの花魁~のレビューと感想(54ページ目)
花魁の成り上がり劇!かつ恋愛とか仕事とか、いろんなものが絡み合って、面白いです。主人公がイマイチぼけてるとこがまた良し。
by HTAM- 0
現代に置き換えての花魁吉原か。
容姿端麗の主人公だけど、心がとっても可愛い。まだまだ子供な所がありすきです。by なみりんさん- 0
期待していただけに
品もなくて薄っぺらですぐ読むのを止めました。男女のかけひき情念、吉原ならではの悲哀もなく総じてつまらない。
by 匿 名 希 望。- 9
江戸時代という異世界かと思った。主人公か世間知らずであんまりって思ったけど、無料以外もハマった。
スイランさんステキ!by her88- 0
昔の吉原が現代版として作られ、そこに10億で遊女として売られた主人公。設定が面白い。あと、意外とスタッフの人とか関係者がいい人。今のところはまだ10億もの金額をかけられた価値は分かりませんが、これから成長していくのか。楽しみです。
by シダマリ- 0
嫌嫌な主人公ですが…。
アザミは、最初ここがどんな所か分からずやって来ますが、ここにいる先輩花魁・山吹、同期・つくし、三倉達に助けられてアドバイスを受けながらも成長していく姿に、応援したくなります。
アザミの、成長物語であり恋物語でもありますね。by 饅頭さん- 0
絵が好きで購入したけど、内容もGOOD
現代版吉原っていうのと、絵がきれいで気になって購入。
女の人もきれいだけど、特にこの先生が描く男の人の顔がタイプすぎて、見てるだけで楽しい。
内容も高評価どおり期待を裏切らない面白さ。主人公がどんな風に立派な花魁になっていくのか楽しみ。by chi_ke_m- 1
なるほど
なるほど、こう言う世界なのですね。なんか色々ツッコミ出来そうな世界ですが、面白いです。昔の吉原の様な劣悪環境じゃない事は良かった。
by ですよですね- 0
現代の花魁
現代でこんなところがあったらほんとに怖いけど。話の展開も面白いし引き込まれて読んでいます。あざみがどんな女性に成長するのか、この世界から抜けられるのか。
by もぐっこ。- 0
面白く
絵がものすごく綺麗!
読みやすいし、近い将来本当にありそうな話!
もしかしたらもうあるかもしれないような話なので面白かった。by サッサン- 0