【ネタバレあり】十億のアレ。~吉原いちの花魁~のレビューと感想(50ページ目)
面白いです
現代版の吉原遊廓って、結局は吉原遊廓に見立てた風俗店なのでしょうが、競売で昌妓をやり取りするのは、いかにみも合法的論理にもとづいた設定になっていて、この現代において吉原遊廓が不法ではないという説得力を感じました。巨大な施設内に、再現された吉原遊廓は見事ですね。実際に存在したら怖いですが‼️
ヒロインのアザミちゃんが10億の価値を見出だされて顔見世までになりましたが、やはりそこは女の世界、醜い妬み嫉みでチョコチョコ嫌がらせも起きている。
10億のアザミちゃんが、これから吉原でどう奮闘するのか楽しみです。by Since 1975- 0
非現実?
現代か、いつの時代か、わからなくなりましたが、やっと設定が、わかりました。こんな境遇で、養父母は、腹が立つわ!
by *ptwdakd- 0
めちゃくちゃおもしろい!
コツコツ読んでいるけど、本当に面白い!絵もみんなスマートでタレ目なとことか、とても好き。花魁も美しく、アザミがこれからどんどんのぼりつめていくまでに、どんな出来事が起こるのか、まだまだ楽しみがいっぱい。
by かなへいはじめたよ- 0
なんだかよくわからない設定で読んでたけど、やっと核心に。すごいびっくりな展開。まさかあんなに優しい感じの人が、ってなる
by 紫凛- 0
面白そう
育ての親に売られ、何をするかも知らず吉原に来た明日風。純情、男嫌いだけどなんとか奮闘し、憧れの客と初夜を迎えようとしたら彼が豹変!まだまだ波乱がありそうで続きが楽しみです。
by まっちゃん97- 0
ヒロインの融通きかなさにときどきイライラしますが、ストーリー的にはなかなか面白いです。数多のライバルを押し退けてトップの花魁として君臨することができるか?
by りょーこさん- 0
現代版吉原花魁物語。両親に売られてきたアザミ。
様々な裏切りに失望しながらもほのかに恋心を抱いた糀谷も別の顔があり…
用心棒や花魁山吹も正体は意外と良い人間。続きが楽しみです。by 兼白布- 0
現代版吉原たる場所に、なんと10億円で売り払われたという斬新な設定のなかで、主人公の成長と人生の急変と恋が描かれている話。
by なっちぃー- 0
別のマンガサイトで途中まで読んで気になっていました。もう一度、最初から読み直しています。今後、アザミがどう変わっていくのか楽しみ。
by こじたんたんまる- 0
面白い!
現代の江戸吉原編です。昔の吉原と身体を売る事は変わりませんが現代風に書き換えられた江戸吉原の話でとても面白いです!
by なむちちゃん- 0