切ない(泣)
アザミは、幸せになれるのかな?てか、なってほしい(泣)割り切りたいけど、そんな簡単に割り切れないよね(T_T)好きな人を想いながら、他の人に抱かれるって…生き地獄
by 夜猫子- 0
男嫌い?
今でもお祭りなどで花魁道中ありますよね、あの着物や下駄はそうとう重いだろうなぁ…綺麗になるのも昔の人たちは我慢強かったのでしょうねぇ…
by ブレン- 0
江戸の吉原を現代に、お金持ちのテーマパーク的に存在させる。それほど突拍子もないことに思えないのは、今もほぼ同じように女性を扱っている場所があるからなんだろうな。
by しもまるこ- 0
めっちゃおすすめー
90話と無料が長かったので
読み始めましたがハマりました
やっぱり吉原の話はどれもおもしろいですby ナルメッツ- 0
ありえない設定なんですが絵がきれいでストーリーも引き込まれます。専門用語も興味深いです。作者さんスゴイ
by ありありおり- 0
面白い!
江戸時代を見ているようなのに現代の設定で、とても面白いです。
彼女がどのようにして上り詰めていくのかが気になります。by ゆらりゆらりの朝- 0
まぁ
現代版吉原での物語ですが、多少違和感が…
親の借金や施設出身の娘達がって現代じゃ可怪しいでしょう。
自分の意思でやってくる娘がメインじゃないでしょうか?by ogwtknr- 0
展開が面白い
無料分だけ読みました。基本的は義父母に売られた女の子がたくましく生きていくようなストーリーですが、人間模様や話の見せ方が面白かったです。
by るん&るん- 0
思ったよりも、みんな優しい
江戸時代は、こんなことはなかったかもしれないけど、少しはこうであるといいなと思いながら、現代でも、腹を据えることの大切さを学んでいるように思う。
by はなmi- 0
女の人も男の人も、同じ顔に見える(笑)。で、美人かどうかは、私には判別不明。ただし、設定は、面白い。現代の吉原。タイトルからは意味不明だったけど、10億の価値が本当にあるのか、期待しながらよんでます
by ぶたかたのゆめ- 0