【ネタバレあり】十億のアレ。~吉原いちの花魁~のレビューと感想(40ページ目)

現代風に設定されていて良かったと思います。
ヒロインが世間知らず過ぎは良しとして
後先考えなさすぎて、ちょっとby 花嵐-
義父母
設定に無理があるというか、義父母がヒトデナシじゃないとこうはならないので仕方ないかもしれないけど、時代錯誤で虐待親にイラつきます。
by ミーーーーーーーーーーー-
キュンキュンする
現代吉原(芸能界とも隣接)という設定で、10億で売られたアザミが花魁になれるか‥というストーリーもドキドキしますが、絵がきれいなのが特によいです。
by シルバーパープル-
設定もストーリーも面白いし絵も綺麗。
読み出したら止まらなくなる作品で引き込まれます。面白く続きが気になりますby あゆゆayu-
どこかの広告からきました。面白そうだし絵も綺麗だし、興味ありありです,無料分をまずは読んでみたいです。
by キンタック-
現代風吉原
吉原を現代に向けた設定になっているのが面白い。ある程度のモラル?や芸能活動もある。
そんな中で男嫌いのアザミがどう成長していくのか楽しみになる作品。
色恋沙汰もあるのかないのか、そこも気になるところ。とにかくずっと読み続けたくなります。by ぱーぷるさん-
無料分だけ読みました。主人公が魅力的だとは感じられませんでした。現代の遊郭とはいえ、少し品がなさすぎ。花魁が女優さん?モデルさん?ちょっとついていけません。タイトルの十億のアレというのも納得できません。もう少し読めば変わるかもしれませんが
課金はないです。by オルレアン-
広告から飛んできたけど面白い!!!
無料分から追加で購入もしました〜!!!
是非NO.1になってほしいね!!!by ちゃんちゃんこ。-
設定も面白い
養女を10億で売るとはなかなかひどい親だけど、吉原のなかでいい地位を築いていくのかな?まだ無料分だけですが、月が変わったから読み進めたいです。
by Akemiho-
昔っぽかったり、現代的だったり、凄く楽しめるお話です。アザミがこれからどんな風に成長していくのか楽しみです。
by うめ子。-