【ネタバレあり】十億のアレ。~吉原いちの花魁~のレビューと感想(4ページ目)

何度か広告やランキングで見かけ、気になりながらもスルーしてたけど、、、
    読んでみたら、面白い!
    現代版吉原?設定に無理あるところもあるけど、それはマンガ。
    続きが気になります!

いい人風のキャラが、、

実は悪い男だったという。
    ちょっと意外な展開。
    なかなか強気な主人公の行動力というか
    積極性が小気味よい。
    どんな立場にあっても思ったことは言った方がいいと想える。

現代版?の遊女のお話。
    面白くて一気に課金しました。
    見れば見るほど三倉さんがかっこよく見えてくる。
    つくしちゃん最初出てきた時は今時の若者かと思ったらかなり達観した女性で、たまにこういう考え方参考にしよーってなる。
    転売した親は最悪だけど、少なくともアザミちゃん引き取られたのが花扇でよかったね。
    続き早く〜!!

設定が面白い❗

現代によみがえったら吉原。そこにある人間模様。芸能界も交ざり、華やかな世界。主人公のあざみさんも素直でかわいくて、続話が毎回楽しみです。

面白い!

設定は現代版吉原。
    ストーリーが面白く、どんどん惹きつけられました。必至に懸命に生きていく姿はやっぱり美しい。続気が気になる。ハマってしまう作品。

by yuuccca

現代に既に復活した吉原に10億で売られた少女の物語です。
    ただ、この子のどこに それほどの価値が??ると疑問に思いながら無料分のみ読みました。
    課金するかはわかりません。

現代風に設定されていて良かったと思います。
    ヒロインが世間知らず過ぎは良しとして
    後先考えなさすぎて、ちょっと

by 花嵐

義父母

設定に無理があるというか、義父母がヒトデナシじゃないとこうはならないので仕方ないかもしれないけど、時代錯誤で虐待親にイラつきます。

キュンキュンする

現代吉原(芸能界とも隣接)という設定で、10億で売られたアザミが花魁になれるか‥というストーリーもドキドキしますが、絵がきれいなのが特によいです。

設定もストーリーも面白いし絵も綺麗。
    読み出したら止まらなくなる作品で引き込まれます。面白く続きが気になります