高評価なんですね…
無料分で読み進めてますけど、私は設定について行けない。この設定を理解できないならついてこなくていいと言わんばかりの強引設定と思います。何より人より優れた持って生まれた資質を武器に成り上がってもモヤモヤするばかり。感情移入もできなければ面白くもない。なぜ高評価なのかなぁ。
by pikipippiki-
期待していただけに
品もなくて薄っぺらですぐ読むのを止めました。男女のかけひき情念、吉原ならではの悲哀もなく総じてつまらない。
by 匿 名 希 望。-
吉原ものが好きなので読んでみたけど現代設定でガッカリした。吉原ものの醍醐味である親の借金のため売られてって言う大事なところが弱くなってる
by びーがぶ-
不可能です
こんな世界を本当に知ることは。NGです。そもそもがいかれた人の世界ですから。理解できるわけなどないのです
by ニコベー-
吉原、かぁ…現代の吉原、ねぇ…うーん、主人公があまりにも素養がなくて、これから育つ漫画なのはわかるけど見守るのは無理。
吉原か~
現代に復活した吉原ですか
親に騙されて連れてこられた女の子がこの先どういうふうになるのかな? 紆余曲折ありながらトップになっていくのかなby 匿名希望-
まぁあ
吉原のふぇいく
あんまりおもしろくなーい
絵は昔好きだったマンガ家さんに煮てる。
マネしてるのかな?by 匿名希望-
現代に復刻された吉原の話。
何よりもこの設定が面白いと思いました。
吉原の厳しい約束事を守りつつ、でも現代の価値観や尺度に合わせてその約束事も現代の吉原での楽しみの一つにしているところも、この作品がよく練られていると感じる部分です。by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。これからどんどんおもしろくなっていくのだと思いますが、最初の時点で読む気がなくなりました。こういう設定のお話は苦手です。
レビューというか。感想ですが!花魁の世界観を描きながら、社会の闇みないな部分まで書いてあり、少し怖かった。
なんか、こんなことあるんだ。。。って言う感じでした。by 324あめ-