みんなのレビューと感想「十億のアレ。~吉原いちの花魁~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

痛快です

花魁ものは好きですが、アザミちゃんがこれからどのようにかっこいい花魁に育っていくのか楽しみです^_^

おもしろい!

一晩で20話一気に読みました。2回3回と読んでも飽きない内容だと思います。人生とは何かを考えさせられる深い内容だなぁと、面白いだけじゃないなにか惹きつけられる漫画でした。

面白い気するけど長いん

設定が好きだが長い!長いからポイントは消費するわな、、、あと、あんまりエロくはない、漫画の内容が詰まってる作品だと思います!

興味深い!

ストーリーは現代版吉原でとても興味深く読んでいます。絵があまり好みではなく…主人公がすごく美人と表現される割にはもっと綺麗に書かれてもよいのではと思ったり。その絵だからこそ生々しくなくてストーリーに入っていけるのかもしれません。

by ma__am

結構

面白い方だと思う。非現実的だけどな。たまに読む分にはアリだなと思います。まあ無料分しか読んでないけどな

吉原を舞台にした作品を最近よく見る気がします。はやり?朝ドラだか、大河どらまだかも吉原が舞台だからかなぁ

面白い!

逞しく本能で生きるアザミちゃん。なんかとても考えさせられるな。私の男性の見方が変わったかもしれない。あと何が幸せなのかっていう事も、考えさせられる。

ストーリー最高

ストーリーがなかなかなかってヒット!!面白いし主人公の性格が好きです!絵は好みじゃなかったけど、なんか読んじゃう不思議

この先どうなるのやら

こっから先どうなっていくのかが楽しみになってきますね~!
    主人公がどんな感じになっていくのかが気になる
    読んだことない感じの世界観だと私は感じたので続きが気になるっってなりました

by knnnnm

綺麗です、画から色も香りも漂うような丸みを感じる綺麗さ!
    最初は、江戸?現代?と時代設定に混乱したけどw
    オジサンも、花魁も、色気のある男子も皆綺麗です!

by Sa~
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,611件