吉原が現代に再現された設定はとても面白いです
逃げられない世界である事や売られて来る事も昔と同じです
が、現代風に描かれてる部分もあったり暗くなくて読み易いと思います
美男美女ばかりでいいのですが、個人的に登場人物達の流し目のタレ目、鼻から口までの距離感が苦手ですby 匿名希望-
設定がおもしろい。
『現代の吉原』という設定がおもしろい。フィクションではあるけれど、現実味を持たせる設定。主人公の情緒変化はちょっと無理矢理感があるかなぁ。気になる作品です。
by Abbey917-
絵が綺麗でストーリーも面白いです。
芸能界?に入ったと思ったら現代にある遊郭でそこから物語が展開します。by 匿名希望-
親に売られた女の話の中では、おもしろキャラも出てきて明るいほうではないかなぁ。
悲しくならずに読める。by 匿名希望-
斬新
吉原が現代のテーマパークとして再現…という、斬新な設定のマンガです。純粋なヒロインが親に売られてきますが、この先どんな花魁になるのかな。
途中まで購読。最初はあんまり面白くないなー主人公があんまり好きじゃないかもと思っていましたが、主人公が時折みせる花魁の才能?風格?みたいなのが出始めた辺りから、面白いと思い始めました。 舞台が舞台なだけに本当に好きなあの人とは結ばれないんだろうなとは思いますが、今後どんな客達と絡み、No. 1花魁となっていくのか楽しみになって来ました。
吉原を現代にフェイクしたら、、
設定が面白いかもっ(^ー^)と、無料に飛びついて読みはじめて…あれれ?最初はリアリティー感もないまぜだった物語がだんだんフェイクファンタジーだらけになってきて、、こりゃないよ~なガッカリ展開が増えすぎ先を読む気が失せてしまった。15話あたりで一時様子見撤退。無料話数が増えたり、サックリ完結したら読破チャレンジするかも。絵柄は某○山さん系で好き。
by とこはるのん-
借金の肩代わり?
義理の親から、借金の代わりに店で働いて‥‥と言われて行った先は、現代の○し○らのようなところだった。店から逃げられない、これからここで働くしかないのかな。
どうかなぁ😥
こういう設定は初めてのことなのでどんな物語になるのか楽しみです。絵はあまり好きではないので迷っています。
無料分の6話まで読みました。
絵柄が好みです。
育ててくれた両親とは考えられないほど
サイテーな親です。
ヒロインも言ってたけど
ほんと2人の人生をぶっ潰してほしい(^w^)by 匿名希望-