【ネタバレあり】十億のアレ。~吉原いちの花魁~のレビューと感想(3ページ目)

一気に読みました。

無料分。面白い!まま親に裏切られ、高額で売られた主人公が、苦界でその才覚と器量での生き抜いていく様がカッコいい。

親に売られて吉原に来たアザミ。美しいけど男嫌い。男ってアザミみたいに振り向いてもらえないと燃えるんだろうなー。

現代版花魁成長物語

育ての親に借金のかたに売られた主人公。いわゆる本番可能な風俗で、花魁へと成長していく物語。と単純ではないのだが。設定が現代だったり、そこに恋愛が絡んだり、まあ、でも読みやすい。絵もいい。

by U-SAY

どんどん読み進めてしまう!

花魁の歴史も知りつつ、現代に合わせて描かれてるのでとても面白い。この漫画をきっかけに花魁について調べるようになってしまうほど、興味深い内容。続きが気になる

強い女性の物語

他の方も書かれてますが、現代に花魁など花街の設定を持ってきたところが面白い
    ヒロインのアザミは育ての親に騙され売られて、花魁修行をする事になるが、最初に惹かれた男が最悪だったり、辛い目にあいつつ借金を稼ぎで返すために開き直って花魁を目指す彼女は強くてたくましい。

by zuibun

合法でも…悲しい

養父母による人身売買の為に保護された事がわかった。主人公の悲しみと怒りが花魁へと突き進む。無料まで一気に読み進んだ。人間模様が織り成す今後どうなるか。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みはじめました。現代に吉原を再現する。ありそうな話しだと思いました。只のエロだけで考えられたストーリー、人物描写、展開が楽しみです。

設定も面白い、絵は綺麗、そして案外エロく無い。ヒロインも含めて女が中◯美嘉風の面長美人。ポイントたまったら読みます!

何度か広告やランキングで見かけ、気になりながらもスルーしてたけど、、、
    読んでみたら、面白い!
    現代版吉原?設定に無理あるところもあるけど、それはマンガ。
    続きが気になります!

いい人風のキャラが、、

実は悪い男だったという。
    ちょっと意外な展開。
    なかなか強気な主人公の行動力というか
    積極性が小気味よい。
    どんな立場にあっても思ったことは言った方がいいと想える。