時代モノかなと思って。
タイトルを見て時代モノかと思ったら、現代の話だったのは予想外だった。しかも、騙されて養い親に売り飛ばされてって所はよくある話だけど、主人公が男嫌いのくせに強気できが荒いってギャップが面白い。もう少し読み進めます。
by お初さん-
んー無料を読み終わりました。
無料を読み終わりました。ん〜主人公、親に売られたんだなぁ。でも、よくお金のためだけに育てられるよなぁって思ったり。江戸時代の吉原?みたいな雰囲気のところで結局売り買いされるんだよね。たまたま恋?した男性が最低な奴だった。。そこからどうなるかわからないけど続きは買わないかもしれません。
by はやっぷ-
主人公がイマイチ。。
無理分まで読んでみました。
いつ面白くなるかなぁ。。と思いながら。。
残念ながら。。主人公に好感や共感が持て無いので課金は無しかな。。
設定は面白いですが花魁が有名女優だったりモデルなのが受け入れられなかったです。
有名女優になれるなら花魁を続ける必要無いのでは。。
花魁兼、女優がそんなに人気出ますかね?世界観?倫理観はどうなってるの?
花魁という仕事をしてることをメディアに公にしてなかおつ女優で支持される世界観が無理があるかな
。。。子供にどう説明してるのか。
あと、主人公はその吉原の事知らない設定もおかしいよね。by ちぃ村-
金、金、金
男は金さえ有ればなんだってできる。女は美しければなんだってできる。みたいなまぁそんな話しだけど、まぁストーリー展開は面白くよ。
by ハゲ( ´∀`)-
吉原のお話好きでよく読みます。でも現代に吉原だとリアルな感じでいまだに女の子が売られちゃう世界かと悲しくなるな。
by しゃけこんぶ-
面白い!けど
無料分だけ読んでます。ドラマ化にいいかな?と思いましたが、コンプラだらけの世の中なので無理ですよね。つまりそういうこと。面白いと思ったけど、そう思っていいのか。自問自答しながら読みます。
by はなちゃん!-
身売り?
遊廓?あまり馴染みが無い設定なのでびっくりしながら読んでます。なるべくなら好きな人がいいですよねー。続き気になります。
by ベタミ-
長々と
最初の頃は引き込まれてどんどん読んでしまいましたが、
途中から中だるみな感じが否めずにいます。
購入してもしなくてもかな?と思ったり。by めっつめっつ-
現代版吉原
設定があまりにも複雑で驚くばかりでした。この手のヒロインは逞しい一言です。王子様かと思ってたらなんとラブラック王子様。やれやれです。
by ミンスパイ-
う〜ん💦
無料分だけしか読んでませんが、
最初よくあるパターンでお金持ちの王子様的な
男性が出て来て...。と展開早いなぁと思っていたら、そんな感じ⁈ってちょっと続きが気になってしまってます。でも...。課金検討中です。by かこみん-