今は吉原もたくさん摘発されて、昔の賑やかさが失われてしまっています。これを見て、昔の吉原を思い出してしまいました。
花魁は素敵だと思う。
吉原は、漫画の世界でしか見たことはないけれど、花魁になることは憧れます。
銀座の高級クラブのママのような感じかなぁ。主人公の女の子が、花魁になれるのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
すみません
無料分読ませていただきましたが、画も好きではないし、内容も読み進みたくなるようなものではなかったので、さようなら~
by 漫画喫茶- 1
まだ無料連載の途中ですが、
原石の女の子が磨かれてトップに上り詰めていくストーリー好きです。
現代につくられた吉原という設定上、辛いことはありそうですが絵が綺麗なので大丈夫そう。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみました。
花魁ったみんな興味があるのか、よくマンガの題材に使われますよね。
どこまで現実に調べて描いているのか気になりますが…by 匿名希望- 0
現代版、吉原。騙された主人公が可愛そうだけど、人生を受け入れてのし上がっていくのかな?まだちゃんと読んで無いから分からないけど、面白そうだから読んでみます。
by ユウぞう- 0
タイトルからして惹かれる
歴史だったり吉原のことが興味あるので
タイトルと絵を見て花魁だ!て事は!
となりまして見てしまったらもう
現代吉原のお話でスムーズに進んでしまいました。
とても分かりやすく、読みやすいです。by 匿名希望- 0
面白いと思います。
昔の吉原を舞台にしてるのがいいと思います。
シンデレラストーリー的なのは見てて好き。by 匿名希望- 0
絵が美しくて最新話まで購入しました。
山吹さんのファンです。笑
でも、アザミちゃんには周りが言うほどの魅力を感じないかな?普通。。
そして話の内容的にも、不自然だったり物足りない部分もいくつか。
なんで遊女がトップ女優になれるんだろうとか。
なぜアザミちゃんはそれだけの情報から山野選手が山吹の妹だとわかったのかとか。スポーツ選手目指してる人がいると思ってんねんと。(細かいかな笑)
そもそもその最先端な施設の中で遊女というか風俗嬢が花魁姿でサービスすることを現代の男性が本当に望んでいるのか、とか。コスプレにならない?
まぁでも話の展開は気になります。
今後に期待。by 匿名希望- 0
面白いです!
吉原の現代版のお話です。
かつて吉原に売られる少女といえば、口減らしか借金のカタ、現代版なら口減らしはないだろうから借金かな?と思っていたら、投資のために孤児を育ててたとは…
事実を知った主人公が、うな丼おにぎりにガッつきながら育ての親に復讐を誓ったものの、修羅に変わるわけではなく、ウブさが消えないのがリアルで良かったです。
今後、どう変身してのし上がっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0