絵の
感じはあまり得意では無いけれど、時々見せるボケなどおもしろいです。ヒロインがどんなに美人なのか伝わりにくいけど、これからが楽しみです。
絵が綺麗
舞台は遊郭吉原を現代版。
内容は所々ギャグいところがありつつも
主人公の心理描写は丁寧に書かれていて、ドンドン引き込まれて一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
昔の大奥の、現代版です!絵も、きれいだしとてもおもしろい、はやく続きが読みたくなるお話だとおもいます。
ストーリーも絵も良い
絵が魅力的でストーリーも面白いです。
男性キャラの顔が全員似ているのだけが残念。by そうじょんたん- 0
施設から引き取られて育ててくれた親に知らないうちに売られて、吉原で頑張らなきゃいけなくなるなんてひどい話からはじまった。その吉原もお金持ち達が現代に再現すべく蘇った新吉原で、芸能人や女優も実は吉原の遊女だったなんて、すごい設定。吉原は時代劇とかみてたら必ずどっかに出てくるから、現存しないし興味あったのでなかなか面白いと思いました。どうなっちゃうんだろう、明日香。せめて頂点の花魁になって、売り飛ばした親に仕返ししてほしい。
現代版の吉原という設定が面白い!
男性嫌いの主人公が、これからどんな花魁になっていくのか、その成長過程が楽しみ!by 匿名希望- 0
昔の事を今の現実で、再現しようとしてるのかな?それを知らない女の子の、ストーリーみたいな。試し読みだけだけれど、闇の世界の話的な感じがする。
設定が…
でもなんか読みたい(笑)
とりあえず無料分読んだけど購入は迷い中です
話は面白そう
どうなるんだろby 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすい。ストーリーも展開も好き。まだ途中までしか読んでないけど最後まで読もうと思う。
絵がキレイな時と、普通のときがありました。内容は、まあまあかなと思います。もう少し無料話数が、あったらよかったです。