無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
読み続けよう
はじめは苦手な絵だなーと思っていたしどろどろの世間離れした話かなーと思っていたけれど。話のテンポもいいし現代風っていうのがまた読みやすい。絵も自然と受け入れられるようになってるし。続きも読んでいこう。
by あやさは-
ハラハラ
無料分だけ読むつもりだったのに続き気になって課金しちゃった〜。
主人公は自身の境遇と葛藤しつつ、己の道からブレずに凛とした姿が美しい!by こくまちゃん-
ぜひ読んで!
全く興味がなかったのですが、オススメにあったので読んでみたら、めちゃくちゃハマりました。
ストーリーの設定・キャラクター含め、グイグイ引き寄せられて、課金が止まりません。笑
これからも楽しみに読み続けます!by ひまわり5-
設定から面白い。
それと、キャラクターの個性が強くて、見てて飽きない!
現代に遊郭が…
主人公も気が強くてよい!by み な み-
絵がとても綺麗で上手いと思いました。(年配の作画が上手い人は全体的に上手いと思っています)ストーリーも続きが気になるので最新話(102話)まで読んでしまいました。この後のストーリーももても気になります。
by 漫画好き☆-
ストーリーや設定は新しくて面白いと思った。絵は上手いとは思うが、正直あまり好みの絵柄じゃないため読み進めようか迷う。
by はあてる-
絵が綺麗
吉原と現在の融合という段階で十分に設定が面白いのですが、なにせ絵が綺麗!
現代的な恰好をした遊女が花魁姿になると急に艶っぽくなって素敵。by しゃもじとおたま-
十億のナニ?
客の数ではあるまい。にしても辛いねぇ。自分はただの売り物であって、個ではない。ついつい覗いて見た作品なのでした。
by 水田真理-
イメージと違った
全話読みました。吉原ってことで、男女や女同士のドロドロ系かと思いましたが、全然そんなことなく割とライトな感じ。もう少しドロってても良いのになあ。
by ひげぺんぎん-
どーなる?
かわいそうな話なんだか、ど根性話なんだかわからなくなってきました。おもしろいです。主人公がどんな風に変わっていくのか楽しみです。
by daji-