【ネタバレあり】十億のアレ。~吉原いちの花魁~のレビューと感想(16ページ目)
現代版吉原の世界が面白い。物語にどんどんハマっていきます。周りの人もいい人が多くて主人公の成長が楽しみな作品です。
by モコチョコさん- 0
現代に吉原⁉️
なんて題材かなと思ったけど女性を描く題材としてはありだなと思ってしまった💦
頑な心を開いた人とは決して結ばれない心を隠して他の男を惹きつける女性の生き方を見ていたいと思ってしまった。
今後の展開に期待‼️by 藍は愛色- 0
引き込まれました
絵も綺麗。
三倉さんカッコいいデス。
オトナの男って感じで、色気あり、頭脳も持ち合わせてて、落ち着きや、視線や、たたずまい。
あずみちゃんを商品として扱う一方で、何か感情が芽生えてるような。
読み始めて、まだ途中ですが、引き込まれて行ってます。by ゆからむちん- 0
花魁を現代に当てはめた作品になりますが、設定はホント今まで読んだ感じと違うので面白いのですが、ときどきちょっと共感が持てないところもあったので私は無料分のみにしました。
by メリリリリリリリリン- 0
大筋は女帝か?と思ったけど
不幸な事に、家族だと思っていた人たちに裏切られて吉原へ売られる事になった女子のお話し。
釣り上げられて10億で落札されたため、店も高く売ろうと教育を始め…
元々男嫌いの主人公はどうやって花魁に成長していくのでしょう?あぁ、楽しみ!by je.- 0
すごい世界だなぁ~。そこで生きないと行けなくなった境遇だけど、そこで強く生きてる姿はほんとにたくましい。
by 豆豆まめこ- 0
面白い…
設定がすごい
眼帯の人よい
女の子も芯があってでもかわいいところもあり
心情描写も絶妙でとてもよい
たのしみーby おはぎすき- 0
無料分を読みました。育ての親に大事に育ててもらってたのは実は愛情ではなく、吉原に売って金に変えるためであったところから始まるストーリー。面白い設定だなと思います。
by ゆとこ- 0
無料分を読み進めていますが、ハマっています。
とてもおもしろいです。アザミちゃんの幸せを願いながら読んでいきたいです。by シナボンシナモン- 0
現代風の吉原?って思ったけど、こんなとこあったら怖いー
育ての親に裏切れたアザミになんとか幸せになってほしいです!by あずみんにゃん- 0