将来が楽しみです。
あれこれと夢を持って想像しています。素敵な女性になるのかなぁ〜と楽しみが増えました。生きる楽しみが増えました。
by Mーちゃん-
無料とチャージ
私はそうなれないんだろう、この言葉、妙に引っかかってしまった。凄くこの意味を知りたい。どこでスイッチが入るのだろうか?
by マンボリアン-
51話まで読んだけど、まだ主人公に10億円の価値があるか、それほどの魅力が全く感じられない。
ストーリーも、毎日無料で読んでいるけど、続きが早く読みたい、というほどでもない。by A…-
設定が、、
主人公が現代版吉原に売られてしまうのですが
、ハッピーエンドになりえるのか?
素直すぎる主人公の性格が吉原に向いて無さすぎる。性格上自分1人が抜け出して終わりではなさそうなので、どう決着するのか気になります。by no.3ちゃん-
あり得ない設定だけど気になる
漫画なので気にする事はないと思いながらいつの時代設定?花魁がモデルと女優も兼ねながら吉原でも働くのはちょっと無理があり過ぎるような。主人公もあまり可愛いと思わないけど結局どうなるのかが気になる。
by 冬の月-
吉原を現代に作ったというおもしろい?設定。
事情がある女性が囲われるのはいかがなもんかという現実的な事情はおいてから読む。by epaN-
花魁ぽくないけど、花魁になっていくんだろうな。その過程が楽しみ。久しぶりに読んだから前の記憶が薄れてしまってる。読み返すか。
by Drちぇろ-
アレ
読了してないけど、レビュー。絵がきれいけど、なんとなくこの花魁ワールドには似合わない絵のように感じました。違う話を見てみたい。
by konkonsansan-
無料分の24話まで読みました。ヒロインは養父母の借金のかたに現代の吉原に売られる。美少女で未経験のヒロインは何と10億で落札されるのだが、当の本人は吉原がどういうところか全く理解してなく、芸能界ぐらいにしか思ってない。ともあれ理解し、その後もあれこれあったけど、本人に覚悟があるのか無いのかよくわからない。これからどうなるんでしょうね。
by やっちゃんふくちゃん-
ん?
昔の吉原を再現したってこと?なのに女優とかいるのはなんで?芸能界はまくらえいぎょうがあるってことか。吉原=芸能界ってことね。なるほど
by ゑり-