むかしと、今も、かわりはなさそうだけど、いくらか、いまのほうが、わがままが聞く感じだよね。この先どういう展開になるのか楽しみです。
by 桜咲く花見頃-
まだ無料を見始めたばっかりなのですが、ハマりそうです!興味ある話でもあるからかな?これから主人公がどう成長するか楽しみです。
by りりにゃにゃ-
復讐心で燃える
主人公が育ての親に裏切られた売られた、というストーリーだけど、それをバネにして復讐するために頑張る展開は本当ワクワクするし、現代版吉原ってのも面白い。
by butachan-
面白いっ!
現代の吉原バージョンストーリーで、美少女がなぜ養女だったのかも気になるけれど、吉原でたくましく、変わっていくんだろうな、続きが楽しみです。by ゆめゆめふゆ-
62話まで読みました。
途中、毎日無料分が終わってやめるつもりが、ついうっかり購入してしまって...そしたらそこから面白くて一気に注ぎ込んでしまいました...
出てくる人たちの背負うものや、あざみの成長のストーリーが面白く、登場人物それぞれがみりょくてきでふ。続きが気になります。by makikoyama-
設定が新鮮
絵もストーリーも良いです。ただ、進展が遅め。もうちょっとロマンス面での更新がほしいです。夢中ってほどではないけれど、進展を期待して更新されたら購入しています。
by マカロン3号-
う~ん
現代版、吉原のおはなし。色々思うところはありますが・・・。絵はとてもキレイで素敵です。続けて読むかは考え中。
by ひまじんちゃん-
新しい
レビューが高かったので見始めましたが、現代版の遊郭って今まで見たことない。
この少女がどういう風に成長していくのか本当に楽しみです。by れーえーい-
再挑戦
最初の頃に数回購入したものの、面白いと思えなくてやめてしまったのだけど、最近になって本屋でみかけるようになって。あれ?面白いのかな?もう少し読み続けたらよかったのかな?と思って再挑戦してみました。ポイント足りなくてところどころタイトルからのツマミ読みだけど、面白い展開になってるのかも。ポイント更新きたら少しずつ読んでいこうと思いました。
by りんともこ-
吉原の話しはよく見るし、だいたいストーリーも分かるので、同じような感じだと思って、読んでみました。が、この絵の感じはまさしく吉原って感じなのに、まさかの現代版とはびっくりしました。
by megumi⭐-